楼主: 盘古水电

别问我买什么水管电线好,不介绍,不推荐,

狂人男 发表于 2018-5-5 16:21
继续作秀

自己做不到,就不要说别人作秀

10221406 发表于 2018-5-5 17:31
这秀作的真的超凡脱俗。。。

作秀就不会是这样

盘古水电 发表于 2018-5-5 19:09
不拿,业主去买了,直接跟卖水管店说减掉

你提供下哪个五金店,你不要就不要,麻烦你不要坏了规矩。

水电钻孔防水 发表于 2018-5-5 19:18
你提供下哪个五金店,你不要就不要,麻烦你不要坏了规矩。

拿回扣是规矩吗?你做事拿你的工钱就行,回扣是你做事得来的吗?为什么吉安的水电工价混乱,还不是你们这些人整的,报个价看业主接受不,接受你就忽悠到了,不接受你就少一点,从回扣里面补,还说的那么堂而皇之,让业主认为赚到了,其实还是忽悠了。规矩个屁,不是自己做事得来的,还说得那么理所当然

盘古水电 发表于 2018-5-5 19:31
拿回扣是规矩吗?你做事拿你的工钱就行,回扣是你做事得来的吗?为什么吉安的水电工价混乱,还不是你们这 ...

哟哟哟,说的自己那么伟大,你不作能死吗?天天发些花样出来,还逼逼叨叨说实用,实用个鸡巴。水电工工资怎么低了,说的好像其他工没有厂家回扣点一样,行情是多两三百的工资,你还装清高不要,还说规矩个屁,下次水电工有聚会。我叫你来,你敢这么说,你看看你会不会挨打。

水电钻孔防水 发表于 2018-5-5 21:43
哟哟哟,说的自己那么伟大,你不作能死吗?天天发些花样出来,还逼逼叨叨说实用,实用个鸡巴。水电工工资 ...

可以,我就不拿咋了,关你屁事啊,我做人做事用得着你在这叽叽歪歪

盘古水电 发表于 2018-5-5 21:52
可以,我就不拿咋了,关你屁事啊,我做人做事用得着你在这叽叽歪歪

你拿的到吗,你有这个本事拿吗?你没本事拿就算了,

真他妈晦气,发帖没看黄历,碰到一只疯狗,到处咬人

狗咬狗没一个好货,没人买房就没人装修,没人装修。就不会被坑

放心楼主,基本上要装修的麦友眼睛是雪亮的,随波续流容易,出淤泥而不染很难。要坚持自己的想法,我的房子装修水电就定你这了,前两天刚加了你微信。