[宠物聊吧] 狗瘟自己治疗

先说下因为图便宜在淘宝买了一条2个月的金毛(1100元),回来就有点营养不良,第二天就去宠物店买了狗粮和营养膏等花了400块,过几天就有点拉稀,去测没有细小,当时没测犬瘟,过了10天左右,狗狗拉稀食欲不振,什么都不吃,又带宠物医院测,这下测出犬瘟,还是很深的两杠,当时都懵了,问说多少钱能治好,因为不了解,医生说哪个医院都不保证能治好的,而且治疗费用昂贵,,,,考虑了很久,还是决定带回家,那个宠物医生很好,他叫我买了一些小孩子吃的消炎药给狗狗喝,喝了一礼拜左右,狗狗现在很活泼,食欲也很好,很佩服它自己的意志力能坚强的熬过这一关的

买了星期狗 祝好运

贱养

狗命硬

狗换肠子罢了,搞那么复杂,还狗瘟出来了,有人瘟不,

一般的动物用药和人差不多,小狗用药和小孩剂量差不多,用点消炎药,一般的病都能治好。

都是套路

宝贝宠物 发表于 2018-5-12 01:12
都是套路

啥套路,是真的

说实话吧,我在宠物这边的执念太重了,这么多年也养活两三只小狗,不是被我妈抢走了,就是因为意外走了。上个月思考再三,买了一只哈士奇,很不错,现在活蹦乱跳,皮的很,感觉现在流的泪,都是当初买哈士奇的时候脑袋进的水。
你的小狗现在还算稳定,但是医生说的不错,犬瘟跟细小就是小狗的两大致命病症,犬瘟很有可能转换成细小。
这段时间,还是需要多多注意一下。
正所谓久病成良医,以前买的小狗很多都是得病死去了。所以现在多多少少还是明白一点。有什么不懂的,可以问问我。
假如,我是说假如,这只小狗真的没有挺过去,你还想买一只的话,我告诉你一个办法。
首先,你要加入宠物主人的群,就是那种同好会的感觉。也就是宠物交流群,多加几个,在里面蹲点,没错蹲点,多看,确定好谁家的狗狗生了小狗,你就多关注一下,你有条件,南昌的也没问题,我的就是南昌带回来的,坐班车,上个月拿的狗,我去南昌坐班车回来的。
这样的小狗有什么好处,首先,小狗放心,至少主人家里是干净的,没有什么所谓的细小病菌什么的。
其次,从人家家里抱的狗,看得到父母,对于品种什么的更放心。
吉安的宠物店,有不错的,但是首先宠物店都是要赚钱的,价格比较贵,上次一只英短蓝猫,他们开口2800,我在别人家里看到的1500,品相比他们的好太多,那只蓝猫,就算1000给我,我都要考虑一下。
吉安没有正规犬舍,如果想要买宠物狗,从别人家里买,是我觉得目前最合适的方法,淘宝什么的,太坑了。
对了,南昌的宠物店很多都是骗子。最后说一下,金毛正常从别人家里抱,1000~1500左右差不多。
我的哈士奇品相在宠物店至少需要3000+,因为我特意带狗狗到之前那家宠物店,他问我多少钱,我故意气我说四千,赛级的父亲。
他说贵了,他们店里这种品相的只需要3000就可以了。
我的实际一千就拿到手了。

一曲洛河赋 发表于 2018-5-13 10:38
说实话吧,我在宠物这边的执念太重了,这么多年也养活两三只小狗,不是被我妈抢走了,就是因为意外走了。上 ...

所以还是要多交流,我家狗狗现在挺好的,至于后期说的反复,我只能尽力好好照顾它,谢谢