[情感话题] 宝贝,妈妈对不起你。

今天是母亲节,我却不是一个好母亲。我没能给孩子一个完整的家、一个负责任的父亲,自己也因工作无法每天陪伴在孩子的身边,想到孩子眼泪就止不住的流下,心中满满的愧疚感。

从孩子出生以来,我和他爸爸的关系就非常紧张,我刚生完孩子几日他便在家对我大打出手,这几年我和他的关系时好时坏,争吵不断,小吵总会升级到大吵,无法理解他父母对我儿子终年不闻不问,小家庭和大家庭都出现了问题,导致感情破裂终而离婚。离婚时他只要房子、车子,不要孩子,要我净身出户,为财产撕破脸皮的争吵,打破了我最低底线。

离婚不到1个月他把我预想留给儿子的房子卖了,然后各种相亲网上发帖,几个月后他又向我提出复婚,我要求他能够有所改变,对家庭有所担当,对孩子有所陪伴。而我心中对他的父母结缔太深无法原谅,他父母一直以不管不问,必要时火上浇油的状态存在,对孙子不闻不问,我和他离婚前后到至今没有打过一个电话给我,我要求不与他父母同住,他不同意,终究不欢而散。

1个多月后他找了个30岁未婚女带回老家过年了,睡在我和他的婚床上,年前儿子高烧不退,他置若罔闻,连看都没来看过一眼,现不到3个月便怀孕了。可这突如其来的消息却让我无法接受,眼泪直花花的流下,我还在等他改变,等他读懂我,他便头也不回的草草开始一段感情。

这近半年以来他没有来看过儿子一眼,而却那么轻易的又要了个孩子,想着儿子天天想着他爸爸,他爸爸却要把他放弃了,心中便绞痛难忍,自己走不出来,自己的付出在被践踏,自己的儿子出生就遭遇那么多不公平,以后的路我不知道怎么走下去,觉得生活没有意义,心中悲伤遍野,看见儿子就忍不住的眼泪,无心工作、无心生活、不想吃饭、失眠多梦,害怕靠近、生无可恋,却又为了儿子坚持工作,坚强的外表下,柔弱的内心不断发酵,心理的偏执,快把我逼疯了,有时候都感觉自己像个神经病一样,睁着眼睛等天亮,人生再无期待,只愿我儿岁月无波澜,我的余生不再悲欢。

评分

princan + 10 加油,为儿子、为自己,活出精彩人生!
小小飛 + 50 淡定!
美食攻访 + 6 给力
A人生苦短 + 10 不错,支持下
大事兄 + 100 振作,加油,一切都会好起来

iPhone

本帖被以下淘专辑推荐:

知吉安,上麦地!—— 麦地网maidi.me

母亲节快乐!风雨过后见彩虹,挺过这一关,迎来艳阳天!
Android

母亲节快乐。
Android

振作起来,一切会过去的。
Android

不知道你为什么和他父母水火不容,做人要宽容要厚道。
Android

靠自己,活下去
Android

不可思议的婚姻,静下心来,坦然面对吧,愿一切安好!
Android

中国现在大把好男人找不到老婆,机会多的很。
Android

你为什么要净身出户,为了孩子你也不该服软。他该付的责任必须付。
Android

我的情况和你类似,只是我离开得决绝,不值得的人千万不要奢望他改变,更别对他心存希望,因为换来的只是更大的失望。一切都会过去的,孩子虽然没有一个完整的家,但总好过一个天天争吵打闹的家,你和孩子相依为命,平静生活,何尝不是一种幸福?
Android