楼主: 晴栀晚歌

[情感话题] 宝贝,妈妈对不起你。

我离婚的时候除了儿子什么都没带走,甚至连陪嫁的东西都没拿,而那个无情无义的人在离婚的第三天就迫不及待地赶我们娘俩出门,迫不及待地和别人开房,我离开的时候说了一句:“放心,我要饭都不会要到你家门口”。我想说的是:妹妹,生活不相信眼泪,既然走出了这一步,就不要再对他抱着幻想,这种垃圾还是留给别人吧,过好自己的生活,带好儿子,有时间去哀叹遇人不淑,不如把时间放在如何提升自己,如何改善生活,走过去,你会发现,这种自己的生活自己做主,自己的心情自己做主,靠自己的努力换来的生活提升,这种日子太好了!

冷暖自知。

guojie 发表于 2018-5-12 07:23
你以为带着儿子就会找你复婚呀!既然离婚时他选择了不要儿子,就不可能会复婚的,儿子人家可以再生一个。还 ...

把我想说的都给说了。

你为什么净身出户。难得碰到这样的女人,问题出在哪?跟男方父母关系这么不好,怎么会结婚?

东123456789 发表于 2018-5-17 15:09
你为什么净身出户。难得碰到这样的女人,问题出在哪?跟男方父母关系这么不好,怎么会结婚?

净身出户的原因有很多,一个是房子是男方婚前财产,一个是女方不愿意拖下去了,宁愿不要财产也要早点结束,还有就是男方根本没有财产可以分,所以净身出户并不意味着是女方的责任。有些男的婚前特别会伪装,也许楼主婚前缺少必要的考查,这也不能完全怪楼主,毕竟人性之复杂,是很考验一个人的识人功力的。

晴栀晚歌 发表于 2018-5-12 08:39
难过一方面为了儿子,另一方面为了自己,和他几年的婚姻,他转身就找了,连缅怀的时间都没有,这些年的时 ...

夫妻还是原配好,等他和新老婆有矛盾了就会念着你的好,他闪婚估计也有一半在和你赌气,时间会淡化一切,希望你能早点走出阴影,带着孩子新的开始

晴栀晚歌 发表于 2018-5-12 18:15
没有,儿子读幼儿园的费用也不分担,也无力去起诉,不想再见到他了。

可以以你儿子的名义去告他争取抚养费的,不要让你前夫过得太潇洒了吧