楼主: 晴栀晚歌

[情感话题] 宝贝,妈妈对不起你。

你以为带着儿子就会找你复婚呀!既然离婚时他选择了不要儿子,就不可能会复婚的,儿子人家可以再生一个。还有爷爷奶奶没义务来看孙子养孙子,你无权指责他的父母不管孙子,错的是你弄错了权利和义务,也弄错了婚姻的本质,所以你会走到今天这一步,还在奢求复婚。要明白,离了就是离了,没什么瓜葛了,你倒好,离了还在那想着是没离的状态。所以说要明白,没离就好好经营婚姻,离了就好好经营单身,人总是稀里糊涂,有婚姻时好好经营单身,没婚姻时却来好好经营婚姻了

不要对前任抱幻想,离了就是离了,小孩在你那,只有你才是小孩的后盾,前夫的任何事都要漠不关心。

坚强,不要再为一个垃圾男人在难过,你要高兴的是,你另一个女人成了接盘侠,也是受苦的开始,虽然刚开始看起来甜言蜜语

爷爷奶奶没有义务管孙子,是不是因为这个你们关系不好?纯属猜测,错了勿怪。既然离了,就坚强的活下去,还要活的更精彩!
母亲节快乐!

好好生活

静静的面对现实,不要老想前面,麦地好人多。要帮忙直接说

就这样吗 发表于 2018-5-12 07:29
爷爷奶奶没有义务管孙子,是不是因为这个你们关系不好?纯属猜测,错了勿怪。既然离了,就坚强的活下去,还 ...

我不奢望他们帮我带孙子,儿子出生至今对我儿子不闻不问,一年到头连关心也没有一句,这是应该的吗?这也是一方面,另一方面我和他身上都有问题。

如果房子是男人的婚前财产,你预想留给儿子是没道理的,有本事你就为你儿子争取到财产,才是对儿子的负责任。可是你什么都没为儿子争取到,也说明你只是口里说对儿子爱,却没有为儿子争取任何东西,只想着对方给予,这可能吗?任何人都是自私的,他自己再生一个孩子,他有他新的家要顾,怎么可能会再去顾你,话不好听,但,是事实。有功夫等着别人送钱给你儿子,不如你自己给儿子挣一份好的生活来得稳当

明天才母亲节吧!

guojie 发表于 2018-5-12 07:23
你以为带着儿子就会找你复婚呀!既然离婚时他选择了不要儿子,就不可能会复婚的,儿子人家可以再生一个。还 ...

从我怀孕到儿子这么大,他父母就没有对我儿子有一丝一线的付出,吉安婆婆带孙子的事情很正常好不好,我们都要工作,我根本没有想过他们来帮我养儿子,甚至我妈说他们来吉安帮我带孩子,我妈愿意出钱给他们。你也别把人想的那么邪恶,我带儿子不是为了等他来和我复婚,是儿子在我身边比在他身边会更好,我愿意为我儿子付出我的全部,可他未必,他还要去找老婆生孩子,这就是所谓的男人。每个女人都不会希望自己的婚姻支离破碎,实在无奈最后能做的也是置死地而后生,他不做改变选择另一段人生我也祝他幸福,只不过我需要一段时间去调整自己,只因太重感情。