楼主: 晴栀晚歌

[情感话题] 宝贝,妈妈对不起你。

你以为带着儿子就会找你复婚呀!既然离婚时他选择了不要儿子,就不可能会复婚的,儿子人家可以再生一个。还有爷爷奶奶没义务来看孙子养孙子,你无权指责他的父母不管孙子,错的是你弄错了权利和义务,也弄错了婚姻的本质,所以你会走到今天这一步,还在奢求复婚。要明白,离了就是离了,没什么瓜葛了,你倒好,离了还在那想着是没离的状态。
你很可怜,但可悲之人也有可恨之处,为什么不为儿子争取财产!!!

苦瓜兄弟 快出来

女本柔弱,为母则刚。既然已经这样子了,就好好过下去,不要回想过往,抬头往前看

大大514 发表于 2018-5-12 06:01
不知道你为什么和他父母水火不容,做人要宽容要厚道。

人与人是相互的,尊重也是彼此的,在我需要他们的时候,他们可以不闻不问,他们需要我时,我也能宽容接纳,但是耐心经不得无情的打磨,即便是亲情也需要彼此间的维护。你觉得呢?

既然离了就不要想复合了,改变不是那么容易的事,
早点走出来,坚强面对,带着孩子好好过下去

guojie 发表于 2018-5-12 07:35
如果房子是男人的婚前财产,你预想留给儿子是没道理的,有本事你就为你儿子争取到财产,才是对儿子的负责任 ...

房子是他的婚前财产没有错,我为儿子争不到确实是我没有用,他作为父亲留一套房子给儿子也是情理之中,他不这么做,是他的问题,但是我已经买了房子也在装修,这套房子是留给儿子的,请不要质疑我对儿子的爱,天底下每一位母亲都一样,可以为孩子付出自己的一切。

大大514 发表于 2018-5-12 07:31
静静的面对现实,不要老想前面,麦地好人多。要帮忙直接说

谢谢你们。

放过你老公就是为难你儿子,清官难断家务事,我也无意在楼主伤口上撒盐,但在此事中受伤害最大的是孩子。

从新开始 发表于 2018-5-12 07:24
不要对前任抱幻想,离了就是离了,小孩在你那,只有你才是小孩的后盾,前夫的任何事都要漠不关心。

是的,我知道,但需要段时间来沉淀,自己哪些方面不够好,从上一段整理出自己的不足,难过也有,怎么可能一夜之间放下所有。

小时候6666 发表于 2018-5-12 06:41
带着孩子好好过,活得更精彩。人不要吊死在一棵树上,一定要教导孩子和你一样坚强。有什么要帮忙的直接说, ...

谢谢大家。