楼主: 晴栀晚歌

[情感话题] 宝贝,妈妈对不起你。

晴栀晚歌 发表于 2018-5-12 08:39
难过一方面为了儿子,另一方面为了自己,和他几年的婚姻,他转身就找了,连缅怀的时间都没有,这些年的时 ...

你前夫不重感情。坚持让你儿子长大了改姓,还可以改名。等你儿子有民事行为的时候就可以

晴栀晚歌 发表于 2018-5-12 09:54
是的,其实父爱和母爱同样重要,但是能要孩子,并在身旁守护,至少是个有担当的男人。

谢谢

Jeny 发表于 2018-5-12 09:53
等你儿子满了16还是14岁。你儿子可以决定自己改姓。噎死你前夫一家去。

等儿子长大了,让他自己决定,我不会给他灌输任何负面思想,只愿他心智健康,乐观快乐的健康成长。

Jeny 发表于 2018-5-12 09:52
你这想法就错了,爱儿子没错,更要爱自己。遇到更好的还是要抓住。

只不过我对婚姻已经没有期待,也不愿儿子再受委屈,只希望他能快乐健康成长。

楼上主有些纠结些无谓的事情,比如爷爷奶奶没有对孙子付出一丝一线,指望前夫留套房子给儿子,这些都是楼主想当然而又无法控制的事情,反倒弄得自己崩溃,只要不纠结这些无谓的事情,楼主其实也会过得很开心的,为什么要去纠结,给自己下套呢?

Jeny 发表于 2018-5-12 09:55
你前夫不重感情。坚持让你儿子长大了改姓,还可以改名。等你儿子有民事行为的时候就可以

如果儿子不想,我也不会勉强他,我不希望他心里不要有所压力,对人待事偏激,他的真心健康比什么都重要。

还有给孩子改姓,有什么好改的,难道给儿子改姓了就不是前夫的儿子?我离婚十几年,她爸一分钱也不付,我都懒得去给女儿改姓,照样跟她爸姓,但是因为她爸没养她,女儿不去认她而已。也许很多道德*会说我不让女儿去认她父亲,社会就是被这些道德*弄得乱糟糟的,不负责任还要享受权利,所以社会就会越来越多的犯错的人反倒享受好的生活,一边不满,一边又制造不满

所以改不改姓也别去纠结,徒增烦恼

Jeny 发表于 2018-5-12 09:31
之前不是有报道调查显示,男人在选择房子和孩子之间是选择房子,而女人是选择孩子。一般情况下男人更铁石心 ...

那是他们认为有钱就可以找个女人在生个孩子

晴栀晚歌 发表于 2018-5-12 09:57
等儿子长大了,让他自己决定,我不会给他灌输任何负面思想,只愿他心智健康,乐观快乐的健康成长。

我觉得改姓没必要,你只能告诉你小孩他爸爸不要他,留下你们母子相依为命。至于姓嘛全国同姓的很多,不过跟他爸爸那个姓没有一点关系