楼主: 微量浅谈

未来大部分人买不起房

你说吉安哪没地方建房,城北达观天下那边现在才多大点地方,未来是一个城市圈,你说还得建多少房才能打造成一个城市圈,吉安高铁站四周又得建多少房才能形成高铁城市圈,城南连接吉安县,那中间区域又得建多少房才能连接城南和吉安县,天玉镇也纳入了市区,那新井冈山大桥两边又可以建多少房子,

homelove 发表于 2018-5-12 17:00
“房子是用来住的”本来就是一张粉饰太平的安民告示,相信它只会让你越来越穷。从古到今,从国内到国外,房 ...

几十年后谁会买你那破旧的房子?房子上了三十年以上银行抵押贷款都不会放款!卖不出还不是烂在自己手上!就目前这些开发商建房质量几十年后还不知道能不能住人是不是危房呢!

厦门不要和深圳扯上去,厦门那方面都不够资格

江南一屠 发表于 2018-5-12 16:49
一本正经的胡说八道!
土地是可以无限供应的,山可以挖,林可以毁,农田可以征,江河湖海可以填,老房子可 ...

深圳就在挖山填海盖房。全国就深圳和香港缺地。上海松江还有成片片的农田,你去深圳巴掌大的菜地都难找

一本正经的胡说八道!
土地是可以无限供应的,山可以挖,林可以毁,农田可以征,江河湖海可以填,老房子可 ...

你没看懂!看懂了再说话!

homelove 发表于 2018-5-12 17:00
“房子是用来住的”本来就是一张粉饰太平的安民告示,相信它只会让你越来越穷。从古到今,从国内到国外,房 ...

嗯!

837374851 发表于 2018-5-12 17:11
你说吉安哪没地方建房,城北达观天下那边现在才多大点地方,未来是一个城市圈,你说还得建多少房才能打造成 ...

看清楚我写的是什么

有地建,配套设施不完善也没用,没人去住,就像乡镇的房子便宜,有多少人愿意在那,城市的人口集中区域房价永远上涨

pwj8248693 发表于 2018-5-12 17:29
几十年后谁会买你那破旧的房子?房子上了三十年以上银行抵押贷款都不会放款!卖不出还不是烂在自己手上! ...

好吧,你继续相信安民告示吧。

一本正经的胡说八道!

控制权在政府手里,,饥饿营销懂不懂啊,土地都是我的,谁给你建啊,我要慢慢卖,造成市场紧张的假象。。