楼主: 微量浅谈

未来大部分人买不起房

桃冰冰 发表于 2018-5-14 21:53
什么事你都要反着看,宣传文明说明还不文明,宣传法制说明还不法制,宣传房子是住的说明目前房孑还不是住 ...

哎,还好我去年看形式不对,借钱上岸,虽说买的城北,但还是上岸了

买不起也不会住桥洞 放心吧 1949年-1996年 都买不起房 大家都有地方住

河汉 发表于 2018-5-14 23:16
很多“按揭”的,这是什么?这是预支的一种方式。就像过去佃户,这种形式不能认为是一种购买力。是一种“ ...

未来买不起,要按揭,那现在卖得起,不用按揭?纯粹扯几把的帖子!

话不能乱说 发表于 2018-5-15 10:49
买不起也不会住桥洞 放心吧 1949年-1996年 都买不起房 大家都有地方住

说得好,

你是为吉安市下半年集中推出来的18块地让接盘侠做准备。为开发商打广告的吧!未来大部人会被5G科技改变生活而不是老想着买房,2025年后5G带来的便利会发生翻天覆地的变化。不信你等着

我在公司研发的产品及技术储备都与5G........保密阶段我不便说2025年以后你们都懂得

负责任的说一句,房子不管几线都不会暴跌的,中国经济未来十年还得靠地产撑着,手头紧的刚需就看横盘几年省点银行利息,套用任志强的话:日本九十年代地产崩盘,美国08年也由房产引发金融危机,中国不会,中国可以限买限售啊!日本美国政府敢吗?不让你卖也不让他买炒的再高还跌过屁啊!

0987654321 发表于 2018-5-15 20:42
负责任的说一句,房子不管几线都不会暴跌的,中国经济未来十年还得靠地产撑着,手头紧的刚需就看横盘几年省 ...

庄家现在都撤场了,本人吉安傻叉真是人傻钱多去接盘,蠢不蠢哦?