[情感话题] 我也来说说我自己的故事!

首先申明一下,发这个帖子不找喷,希望大家给点建议,不喜欢的就当故事看看,这个事真是发生在我身上的事实。
     先介绍下,本人男现在34岁,有两个小孩,离异,长话短说,就是14-17年这三年由于投资不慎,加上经验不足,做几个生意都是彻底失败血本无归,大概一共有300万左右,其中包括在14年卖了一套房子58万,去年卖了一套房子107万,一直工作的收入,以及还有借了亲戚朋友的,目前租房子住。前妻在这件事里面呢,大部分的事情都是一起做的,简单的说就是这三年来发生的都是一起经历过来的。
     首先我很体谅前妻的想法,那个女人都不想过这么压力大的日子,也很感谢前妻14年前不顾她家人的反对和我在一起,因为当时我才20岁,什么都没有。也觉的前妻很不幸运,来的时候什么也没有,先在走的时候也什么都没有。
     离婚协议:无共同财产,债务全归男方,两个小孩在男方这边抚养,女方不规定给抚养(当时我这样说的,你愿意给就给,不愿意给我也不要求)。女方口头答应她家债务她会想办法。
     重点想看看大家意见,女方现在的意思是,先分开一段时间,看看我这边的情况,如果有可能,离开两三年以后她在回来。
     我个人的想法是,我要是在经济上没有起色,她肯定不会回来,要是有起色,我为什么要她回来(不喜勿喷)
     我想看看各位回帖的麦友站在第三方的位置,对先分开一段时间,看看我这边的情况,如果有可能,离开两三年以后她在回来。这样的事有什么看法。
     感谢各位的宝贵意见。

评分

客服二号 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!
大事兄 + 50 为分享精神加分!加油!感谢分享!

你爱她吗

爱,但是感觉两三年后会不会习惯没有了对方的日子,还有一个就是有点不舒服觉得烂摊子我自己收拾,收拾的好,或者是有好转就回来。

顺其自然

夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞

其实你心里已经有答案:你继续不好,欢迎回来;你好了,请别回来!

homelove 发表于 2018-5-13 13:39
其实你心里已经有答案:你继续不好,欢迎回来;你好了,请别回来!

我的想法你说对了一半,我觉得是这样说比较符合我现在想的,我继续不好,她不会回来,我好了,我为什么要她回来

佩服河东老表的勇气,连自己住的地方,都能卖掉,

同意

头像被屏蔽
新不如旧,毕境你老婆在你一无所有时选择了跟你,这样的女人以后你几乎遇不到了