楼主: 飞儿0123

吉安城南碧桂园样板房

在高,还是有人买,我还是去搬砖吧

就出来了,牛

两年前吧??两年前我相信!

户型好,价格也好

rwp12 发表于 2018-5-13 19:43
两年前吧??两年前我相信!

现在也差不多  看在佛山哪里  吉安房价13000  真的是要逆天了

图片太少了,多放几张图啊

不仅吉安房价,二线三线四线城市房价在拉近,因为不限购

楼上有说价格是13000的,面积有260的。那大概一套房要338万。原来咱吉安的有钱人也蛮多的。前两天在路边等人一个恒大御景半岛的销售来推销房子,聊了下,原来大家普遍认为这个小区房价是一万多吧,其实一万多是比较高端的矮层而且精装修,,高层的是九千多,带精装修。但凡有聊房价的帖子总说房价一万多的,其实有误导之嫌,我觉得说一个小区的房价说均价比较正确,楼层,朝向,面积大小,临江,等等都会价格有相差。比如恒大御景半岛如果可以看见赣江,又是矮层,南北通透,精装修等等一万多是可能的,但普通的就是九千多,而且带精装修,算下来应该在八千左右吧。说到底还是一句话,买了房的巴不得房价过十万都可以,没买的都希望房价会跌,再啰嗦一句,老是说楼盘刚开盘房子就卖完了,既然这么好卖,恒大的销售还要骑个电动车出来跑销售呀?个人观点,不喜勿喷。

你还别说,今天去看碧桂园样板房,里面的人比菜市场还多,看来房子还是比白菜好卖啊

等等我吧 发表于 2018-5-13 20:48
你还别说,今天去看碧桂园样板房,里面的人比菜市场还多,看来房子还是比白菜好卖啊

再和你讲个笑话别当真喔
刚刚接了个电话,问我买不买房子,不买还会涨。我说已经有几套了,手上实在没钱了。对方沉默几秒又说,那你房子卖不卖,现在房价这么高,再不卖就卖不到这个价了。我觉得不说实话不行了,就对他说,其实我很穷,既没房也买不起房。他沉默几秒后又说,明天有个楼盘开盘,凌晨三点开盘,你带上凳子来排队,给你500一天干不?