楼主: 飞儿0123

吉安城南碧桂园样板房

看着像托的

肉哥 发表于 2018-5-13 18:05
我大吉安威武,马上就要进去二线城市行列了

吉安是一线

昨天到看了一下,个人觉得一般般,全是大面积的,最小的140平,层高有点低进去感觉好压抑,而且样板房看上去确实还行,但问了那边的销售好多都不是交房标准,交房就是刷了下墙贴了个地板,其他都要自己弄,简单的说就是表面功夫做的比较足。

向日葵1 发表于 2018-5-14 10:34
昨天到看了一下,个人觉得一般般,全是大面积的,最小的140平,层高有点低进去感觉好压抑,而且样板房看上 ...

嗯……我开始看样板房还觉得蛮好,但后来了解就是个初装,后期至现少自己要花个20万

乐乐的鱼 发表于 2018-5-13 20:51
再和你讲个笑话别当真喔
刚刚接了个电话,问我买不买房子,不买还会涨。我说已经有几套了,手上实在没钱 ...

知道这些有什么用? 能便宜买到房子吗??

乐乐的鱼 发表于 2018-5-13 20:43
楼上有说价格是13000的,面积有260的。那大概一套房要338万。原来咱吉安的有钱人也蛮多的。前两天在路边等 ...

对于开发商来说,银行融了这么多钱,投房地产总比投其他行业好的多吧?? 目前国内能容留大体量资本随意进出,又没有技术门槛的行业也只有搞房地产,投其他行业可能连利息都收不回来,国内做这行还是爽。

逆光夏花 发表于 2018-5-14 11:00
嗯……我开始看样板房还觉得蛮好,但后来了解就是个初装,后期至现少自己要花个20万

所有精装房都是这个标准,硬装做好,软装自己做

那个小区的样板房不漂亮,漂亮要用钱推出来

大开发商的房子一般建的都非常的方正,不会浪费面积

买涨不买跌,真是奇怪。