楼主: 小龙须

[其他] 刚刚接了我姐的电话,是叫我去打HPV疫苗的,电话里讲的不是很清

我跑长沙来了,车子换刹车片,上次来没货,已经报警很久了,今晚可以疯狂下了

等等,九价的马上上市了。

头像被屏蔽
﹎尐雞..o 发表于 2018-5-13 23:09
我跑长沙来了,车子换刹车片,上次来没货,已经报警很久了,今晚可以疯狂下了

还是你潇洒,我在吉安几年没有出去过了,上班下班,家里一大堆事情,非常忙

小豆豆01 发表于 2018-5-13 23:13
还是你潇洒,我在吉安几年没有出去过了,上班下班,家里一大堆事情,非常忙

我比你小五六岁,我父母肯定比你父母年轻点,所以帮我多一点

头像被屏蔽
﹎尐雞..o 发表于 2018-5-13 23:16
我比你小五六岁,我父母肯定比你父母年轻点,所以帮我多一点

我已经40了,家里老人已经开始要靠我照顾了,小孩1岁,老婆只管上班,丈母娘家没有儿子,有事一定找我,一大家,全部是我一个人在操作

小豆豆01 发表于 2018-5-13 23:20
我已经40了,家里老人已经开始要靠我照顾了,小孩1岁,老婆只管上班,丈母娘家没有儿子,有事一定找我, ...

我也有你这一天,你40岁小孩1岁?
我32岁,一个五岁一个三岁,你也厉害啊。

头像被屏蔽
﹎尐雞..o 发表于 2018-5-13 23:28

呵呵,我老婆年轻,再生一两个都没有问题,关键是拿什么去养,体力跟不上,工资只有三千多

头像被屏蔽
﹎尐雞..o 发表于 2018-5-13 23:28

当然,我大的小孩十岁了

小豆豆01 发表于 2018-5-13 23:30
呵呵,我老婆年轻,再生一两个都没有问题,关键是拿什么去养,体力跟不上,工资只有三千多

所以说你厉害,身体好,羡慕啊,哎,我和你当年情况差不多,家家有本难念的经,我打游戏了,

头像被屏蔽
﹎尐雞..o 发表于 2018-5-13 23:35
所以说你厉害,身体好,羡慕啊,哎,我和你当年情况差不多,家家有本难念的经,我打游戏了,

呵呵 我睡觉了