返回列表 发新帖
楼主: 郭先生9168

[健康茶坊] 清晨,赣江,开启夏天锻炼模式。

郭先生9168 发表于 2018-5-16 07:44
谢谢,有很多人早上游泳。

很棒!!!我也想去游,不过我想知道河底下是沙子还是石头??感觉带个跟屁虫不行,一定要绑个泳圈什么的,这才有安全感。特别是我爸跟我说,有人溺水了千万不能自己去救,因为你水平不高,救的人如果死死抓住你不知道配合你,那有可能你也一起死。 我就马上问他:如果是我快淹死了,你救我不!!  他看了我一眼:你除外! 哈哈~~~ 还告诉我,万一真的要去救,要在那人背后,然后托住TA的下巴,告诉TA放松,不要紧张,也不要乱动!! 我是不是说太多???

恶魔中的天使 发表于 2018-5-16 08:54
很棒!!!我也想去游,不过我想知道河底下是沙子还是石头??感觉带个跟屁虫不行,一定要绑个泳圈什么的 ...

河底下是沙子,还有田螺和河蚌,很干净的水。溺水的话,带一个跟屁虫,别人溺水了把跟屁虫扔给他,可以救人一命。自己的话,抱着就行,不会沉下去。

鄱阳渔夫 发表于 2018-5-16 08:50
就可以游泳了啊

是,很多人

郭先生9168 发表于 2018-5-16 11:47
河底下是沙子,还有田螺和河蚌,很干净的水。溺水的话,带一个跟屁虫,别人溺水了把跟屁虫扔给他,可以救 ...

嗯 有机会我也去赣江游下

历年的鬼魂都在哪附近,尤其是学生。

jiajiahang 发表于 2018-5-16 14:53
历年的鬼魂都在哪附近,尤其是学生。

有高僧为他们超度。再说,自己游泳一要带跟屁虫,二要默念观世音菩萨保佑,阿弥陀佛!

河水干净嘛   好久没到河里游泳了

hyt995826644 发表于 2018-5-17 21:11
河水干净嘛   好久没到河里游泳了

近二年赣江水质很干净,很适合游泳,以前脏,我也不游的