[楼市交流] 准不准?假装听不见!

心里是不是在想,人人都说房价还要涨,怎么新房,二手房都没销量了?我试试降了1000别说买,连看的人都没?很迷茫很彷徨?最近公司中介怎么老强调忠诚?又是培训又是开会,没业绩坚持不下去,老板就知道不停打鸡血,前两年闭着眼睛都能卖房,现在怎么各种蹲点,各种广告,连看房的人都没有,是我们能力不行?我该考虑改行了?别迷茫,有空我会详细和你们分析分析。按惯例提前做个预测,保守估计,今年外来户H降至7000,外来户B降至9000大量甩货出逃,本地高端跑跑小区6000,暂时说这么多,等今年国家一项标志性事件落地,再和你们详细分析。拒绝马后炮,只做未来房情精准预测,当然也不排除我心情好提前给你们透露。最后说下,以后想落户一二线城市的等一两年,以后到处都是买房送户口城市,不为别的,就是抢人,有人就有大头的财政税收。为什么?你猜!
提前预告:透过现象看本质,2018格力账上千亿现金11年来首次不分红,上次格力不分红是2007年4月,2007年的下一年发生了什么?大家很清楚!

知吉安,上麦地!—— 麦地网maidi.me

整个中国都是大部分2000,3000的多,北京上海也不例外
iPhone

楼主说的!恒大降到7000,碧桂园降到9000,六合盛世降到6000,绝对不可能,来赌多少钱我都愿意跟楼主赌。
Android

小豆豆01 发表于 2018-5-16 13:13
楼主说的!恒大降到7000,碧桂园降到9000,六合盛世降到6000,绝对不可能,来赌多少钱我都愿意跟楼主赌。

一个人的无能与弱小会造就他们胆小忧虑的一面,现实中他们往往会用打赌和争执来消除自己内心的恐惧,房价涨与我何干,房价跌与我何干,我只做预测信不信全在一念之间。我身边抛房的人太多了,上江界5000多,汇鑫6000多,六合7000多的成交价,桃园盛景,御景半岛8000多的卖不出去价格,好了,我很忙,不想去和固执的人争执。

lc185151201 发表于 2018-5-16 13:32
一个人的无能与弱小会造就他们胆小忧虑的一面,现实中他们往往会用打赌和争执来消除自己内心的恐惧,房价 ...

呵呵
Android

傻傻的分不清
iPhone

建议楼主改行算命

确实,就像股市一样,大家都在讨论价格的时候就是庄家要出逃的时候

大师我想算个姻缘

房价跌下来?是不可能的,政府知道后果,只能从别处维稳,房价想跌这辈子是不可能跌的了
Android