防水补漏问题

最近楼下家私城老板经常上门"服务",说我家有漏水到他们店里.前些天请了个开防水补漏店的师傅去看了下情况,师傅说是我主卧卫生间的防水没做好,加上时间长了,才导致漏水,需要从新做过防水就好了.面积测量了下,也就2平方,今天防水补漏的师傅报了个价,3000块钱,还不包施工材料,如:沙子、水泥、瓷砖等。请问大家有没有懂这行的师傅或家里做过防水补漏的,这个价格合理吗?如果有做这行的师傅也可以私聊我,谢谢!

有点贵哦,我娘家老房子上月也做了防水堵漏,卫生间渗到客厅了,找到漏水点做了防水并堵漏才5百

248820 发表于 2018-5-20 20:25
有点贵哦,我娘家老房子上月也做了防水堵漏,卫生间渗到客厅了,找到漏水点做了防水并堵漏才5百

人家是要撬瓷砖,清理砂浆层,处理基面做防水,还要贴回瓷砖,500块钱,下次有业务你帮我找人做

hsj1990 发表于 2018-5-21 07:54
人家是要撬瓷砖,清理砂浆层,处理基面做防水,还要贴回瓷砖,500块钱,下次有业务你帮我找人做

你真不信?撬了4块30×30的地砖,清了里面的填充物,但不包运下楼,我自己一袋袋提楼的,地砖水泥自己买的,他帮铺好地砖还原,师付姓王,我没他的号码了,骗你不是人!

248820 发表于 2018-5-21 10:48
你真不信?撬了4块30×30的地砖,清了里面的填充物,但不包运下楼,我自己一袋袋提楼的,地砖水泥自己买 ...

我是人家报的3000是整个地面翻

hsj1990 发表于 2018-5-21 13:35
我是人家报的3000是整个地面翻

好吧

专业防水堵漏,可以让我去看看

您好,您家的漏补好了吗?请的师傅怎么样?我家卫生间也漏,也想请个师傅

同求师傅 公卫漏水了 十年的房子

rijewtj 发表于 2018-05-22 23:11
专业防水堵漏,可以让我去看看

屋面漏水做防水多少钱一个平方