楼主: 陈茵茵

刚拿到驾照,想买个适合女孩子开的车,求各位推荐

就性价比而言,当然是国产神车比亚迪(成就梦想)英文缩写!元EⅤ360城区代步,纯电跑300多公里,每百公里14度电X0.6多,不到10元。燃油的宋,速锐等配制在同级别中完胜合资车,关键是安全系数最高,车架结实,安全气囊多。本人就看中蓝色速锐,新车7万多,带无钥匙启动,内饰外观都可以,关键是车架重稳,钢板厚,油耗也不高,网上评论的缺点也有,但就是进口高级车也有用牛拉着去维权的。还有就是配件方面实惠好找。以上个人观点,不是广告,只是为国货精品点个赞,不喜勿喷!

买标致,良心车

POLO小钢炮

标致省油?听说百公里才5个油?

个人觉得各方面考虑选二手车

车展上去看,看对眼就买
哪那么多讲究,问别人?别人都是拿自己的喜好来给你推荐
自己喜欢就好!

未知末日183 发表于 2018-10-26 10:50
思域不错,不过价格高了点,大众的太普遍价格也高,吉利长城半斤八两,别克英朗差不多11万,现代最近出了个菲斯塔价格14左右,我是去年买的领动现在11能上路

领动还好啵?我前天到看菲斯塔试驾了一下,感觉不错,但是不适合有小宝宝的家庭,溜背式设计如果后面放个宝宝安全座椅会很压抑似的,颜值确实好看,后面介绍给我领动自动精英型裸车价是101800,我还在考虑中

゛珮朵朵 发表于 2018-11-01 22:15
领动还好啵?我前天到看菲斯塔试驾了一下,感觉不错,但是不适合有小宝宝的家庭,溜背式设计如果后面放个宝宝安全座椅会很压抑似的,颜值确实好看,后面介绍给我领动自动精英型裸车价是101800,我还在考虑中

开着挺顺的,现在跑了1.5万公里没什么毛病,油耗市区7个左右,高速150也不漂,我的是1.6l的,毕竟第六代伊兰特

゛珮朵朵 发表于 2018-11-01 22:15

要说缺点也不是没有,这车现在还是手刹,悬挂偏硬,卡罗拉就开着舒服,移动的沙发厂,只是给个参考,买车还得自己多了解再决定