楼主: 悦玥跃越乐

第一次装修历程

yhg001 发表于 2018-11-18 18:29
简约温馨,挺好的,楼主房子建筑面积多大呢,目前硬装花了多少大洋呢,我的是小户型,资金紧张,装备简装下

90平两室,实际面积只有70多,回头可以把我的记账单也贴出来

70多平米装修费更便宜,刚才我的是135平米的三房两卫

各材料都要减,不过装修的简约温馨空间大,不错

屋檐客 发表于 2018-11-18 19:23
还有电工全包3000-4500

地砖和工钱15000?你用的是美金?

人家这个集成灶都是5000+,还三千多,泥工工钱至少要10000吧,地砖墙砖也至少过万,除非买的东西太次。这个硬装下来,如果是品牌的材料,至少要近九万,如果是杂牌的主材,也要七万左右!

悦玥跃越乐 发表于 2018-11-18 20:00
90平两室,实际面积只有70多,回头可以把我的记账单也贴出来

好的

屋檐客 发表于 2018-11-18 20:06
70多平米装修费更便宜,刚才我的是135平米的三房两卫

这么便宜吗?我家的给装修公司,硬装花10w多,有的还没上面效果好。还没装完。产证上106平,实际好像88

青山 发表于 2018-11-18 20:13
地砖和工钱15000?你用的是美金?

按135平米算全部瓷砖10000.人工7600

凌空之鸿 发表于 2018-11-18 20:18
人家这个集成灶都是5000+,还三千多,泥工工钱至少要10000吧,地砖墙砖也至少过万,除非买的东西太次。这个硬装下来,如果是品牌的材料,至少要近九万,如果是杂牌的主材,也要七万左右!

我没说他的3000.我买的抽烟机和燃气灶3000.在四平买的,下面这个消毒柜以前买过用不上,所以没买。我自己选的,整装下来全套9万。硬装和家电床

不要怀疑,你花10万也是一个家100万也是一个家,我花几万也是一个家,也不要质疑,我只是分享一下我自己的装修花了多少钱,明天拍细节给大家