楼主: 悦玥跃越乐

第一次装修历程

看那里 发表于 2018-11-26 10:23
我们家目前正在装修,现在进行到了刮仿瓷阶段,已经花掉了13+万了。。。。(包括3个空调+一个冰箱),还有好多工钱没有结清,还有卫浴还要买。。。。装修真的是一个无底洞,因为我一开始的预算是15万的!!现在严重超支了,哎!

多少面积的,我家到了吊厨卫顶阶段

恭喜贺喜,过年搬新家,我就可怜了,120多平方一毛钱都没有。加个好友吧,明年想出江西奋斗一下,有钱就装修。

追风110 发表于 2018-12-11 18:12
多少面积的,我家到了吊厨卫顶阶段

128,套内好像是110还是108

油画,装饰画,可以看下

原香有味 发表于 2018-11-19 14:19
装修是个无底洞,看你有没有本事往里填。
最开始瓷砖,我一直在四方圆找,后来听人说贸易广场的便宜,就去那边买了。整体上,贸易广场的货偏低价,小品牌的多。但也有很多质量不错的,价格还便宜。我选了一款36元一片的,非常扎实。后来不管是请来的工人,还是贴瓷砖的师傅,都说这个砖应该要七八十元一片。人家不是吹捧,确实看着不错。
所以,单单这方面,与四方圆一比,就能省好几千。

什么牌子?推荐下。最近要装修

清流 发表于 2018-12-20 15:16
什么牌子?推荐下。最近要装修

好像是什么金顺意吧。没有大品牌响亮,但还是有一定的知名度。主要质量还不错。我们也没有特意去挑品牌,只是在找的过程中,觉得这款瓷砖不错就买了。
对于装修资金有限,不追求高大上的话,去河东买瓷砖,可以比四方圆省好几千。
土豪就略过。

门业,地板批发,微信同号,18970457516罗,空间有部分安装好后效果图,谢谢。

家具陆陆续续到货了,越来越有家的味道。
        现在最最后悔的就是墙面贴砖,费钱、冰冰凉不说,今天一看,满墙的水,心塞啊……当初是为了防家里的小祖宗在墙上乱涂乱画才贴上砖的,现在超级后悔。
        后续准备再布置点照片墙,黑板墙什么的,想想就美
        餐桌忘记拍了,至于电视柜旁的两个花瓶,就请各位忽略了,这是老妈的一份心意,老人家开心就好。