楼主: 慕青生活

2019心情忐忑的装修之旅

江吉平 发表于 2019-02-18 10:30
找到了麻烦告诉我一下,我也想翻新一下厨房和卫生间。13479630836

还没找呢,你呢朋友

望远镜 发表于 2019-2-20 17:47
还没找呢,你呢朋友

没呢。等你消息呢

好久没更新了,过完年回来,天天下雨,耽误了好多时间,今天下午有点时间就坐下来整理一下,元宵节前后就开始去看瓷砖,2月22号订好了瓷砖。这里有一个提示:瓷砖店只负责送到楼下,不会送上楼的,电梯房也不行。 店里说搬运工大件小件都是按3块算,当时给我算了一下大概90多件东西,后来店里给叫了一个司机(具体哪位司机我就不说了留点面子),他自己搬运,最后搬完整件算到104件出来了,并且清单里面那些散件又另外算好几件,太坑了,虽然钱不多,得到的教训就是以后一定要问清楚,最好搬上楼之前把价格打死。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

都说地漏一定要用好的,在某东上买了几个潜水艇地漏,贵的牙疼。2月27日,泥工把门槛石的尺寸发给我,买好门槛石只能靠自己骑电驴拉过来了,3月2日-3日,泥工师傅贴完了客餐厅,小阳台和一个主卧室
更多图片 小图 大图

然后卫生间和厨房,阳台都做水泥抹平,要等干透了再做防水,在网上买给厨房的拉篮到货了,效果图如下,因为是找泥工师傅用瓷砖做的地柜,所以杨说安装可能有点不太方便,但是他帮我想办法。等以后安装完成了再秀出来。
然后去贸易广场把蹲坑也订了下来,老板娘也是我们小区的,很热情。至于蹲坑好不好用,等我以后用了再说。
卧室,卫生间厨房门也到看了几家,店家介绍的时候说广东货贵,本地货便宜一点,像我这种外行的人,店家不说的情况只能靠摸。看上的几款不知道质量怎么样,颜值还可以就是价格不美丽。
接着封阳台和做防护网,现在还在做,隐形防护网估计差不多快做好。
更多图片 小图 大图

3月7日开始做卫生间厨房防水,3月17日叫楼下的业主和物业共同看了一下防水效果
门是本楼的邻居,也把卧室,厨房,卫生间的门都订下来了
隐形防护网做完了
更多图片 小图 大图

需要木工可以联系我17779699940

这周厨房台面安装好了,还在补一些瓷砖,主要是卫生间厨房地砖铺贴
更多图片 小图 大图

上江界

最近上班比较忙,下午终于有点时间继续写一下,3月25号左右,泥工项目基本上完工了,后来有个安装油烟机的师傅会过来,开发商给的止烟阀尺寸有点不对,贴墙砖的时候,没注意这个问题,安装的师傅建议我去淘宝上买一个换掉再安装。
更多图片 小图 大图