楼主: 梦之蓝

铝合金窗子,阳光房,

夏天相对来说会有点热,但是窗户打开通风,很快会和室外温度一样的。现在玻璃都可以做隔紫外线,隔热的,都可以选择。或是做烤漆玻璃,都有很好的效果。

同行的老铁路过为你点赞

吉安铭泰门窗 发表于 2019-2-20 13:09
同行的老铁路过为你点赞

谢谢同行

好嗨哟 发表于 2019-2-18 20:37
多少钱一个平方啊

这里一留号码就删贴,也不知道怎么 联系你,这个加好友和打招呼按扭也是点了没用。那就欢迎你来我们厂里了,在青原区开发区,森雅门窗厂,导航能搜的到

这是吉安县客户的大阳光房,业主在里面设计了,活动室,卫生间,和一个房间,顶面玻璃做了处理,舒服的很!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

现在不是不让做吗?是违章建筑,我家住顶楼,我想做,可是怕城管不让

成人学历赵老师 发表于 2019-2-23 10:31
现在不是不让做吗?是违章建筑,我家住顶楼,我想做,可是怕城管不让

如果是新小区没其他家做的,那是要问过物业。如果有其他家做了,就没关系了。还有就是做低端的材料的,比如铁皮棚,或是很薄的不锈钢,那是有安全隐患的,肯定不能装的。我们这种铝合金,铝焊阳光房,就又安全实用又美观上档次,是不一样的

这是吉水别墅群,我们做了有几十栋,如果有吉水的业主想做阳光房,随时联系我,可以去参观考察,有弧形顶,双坡顶,平顶跟据现场情况,都有做,封侧面阳台的有些选择了断桥铝窗,有些选择了景尚三轨封阳台专利窗。我们是厂家,没有中间商赚差价,给到大家的都是性价比相当高的品质产品
更多图片 小图 大图

这是新圩自建房,傍晚拍的安装效果,感觉也有很美
更多图片 小图 大图

这是吉水自建房,他请装修公司设计的院子大门入口这里,造型独特。找了好多做阳光房的老板,没人能做。最后找到了我们专业的,做出的效果,设计师满意,业主满意
更多图片 小图 大图