墙面发霉是家居生活中不得不面对的

墙面发霉是家居生活中不得不面对的问题,再新的房子,居住两年后或多或少都会出些发霉的问题,黑色的霉斑影响空间的视觉效果,看起来也非常的碍眼。而霉菌会在人体内繁殖,并引起霉菌性肺等疾病,特别是久病体弱者,霉菌容易引起过敏性疾病,如支气管哮喘、皮炎等!特别是回南天时出现返潮,空气中的湿气会让墙面发生凝聚现象而产生水珠,从而诱发漆膜表面出现霉菌。特别是家里的吊顶、卫生间相邻墙面及阴暗角落,如果通风不畅或温度偏低时,容易出现霉菌。如果涂料自身抗菌防霉性能差,那么水汽就很容易渗透进墙里层,从而导致滋生霉菌。另外,施工过程中将涂料过度稀释,或者在湿度过大时施工等情况,也容易让墙面出现霉变。

能讲下怎么处理吗

怎么处理,我家也有

需要专业的除霉剂,我找厂家寄了一点样品,回头我先试验一下效果如何,如果效果好我会批发过来推广,大家到时候可以来我这里购买!免费教学施工!

喷八四消毒,切保有用。

779 发表于 2019-04-27 15:12
喷八四消毒,切保有用。

你还真是专业呀,快速除霉都是含卤素(氯、溴)的带氧化性成分物质,比如84(次氯酸类),其他的什么生物除霉,高端的除霉都很慢。最有效的就是带氧化性的东西,而氧化性东西里又以带卤素的效果最佳。要求不高买瓶84吧,带颜色的怕褪色的可以用水稀释后再喷。

再有不懂问我,我给你解答。各种办法,预防、解决。

喷过,没用的,来年继续发霉

根治方法:先铲除霉变部分,再消毒,然后刮仿瓷打砂上乳胶漆,最好刷遍底漆封闭。当然主要是墙面要保持干燥!这样子。

2017 发表于 2019-04-27 17:57
你还真是专业呀,快速除霉都是含卤素(氯、溴)的带氧化性成分物质,比如84(次氯酸类),其他的什么生物除霉,高端的除霉都很慢。最有效的就是带氧化性的东西,而氧化性东西里又以带卤素的效果最佳。要求不高买瓶84吧,带颜色的怕褪色的可以用水稀释后再喷。

84消毒水喷一下有用,而且不用再刷漆,网上也有卖除霉剂的