1973年款是真没有希望了,2007年款幼兽CUB-50也算是惊喜 。

可谓是黄天不负有心人,虽然说苦苦寻觅了快两个月时间,也没能搞到自己中意的1973年款的幼兽CUB-50,但是惊喜也是有的的,至少搞到了一台八成新的2007年款的幼兽CUB-50,也算是一种安慰奖,这1973年款的幼兽CUB-50二手市场都炒到2.4W了,问题是还有没车。

这台二手的蓝白款老爷车都已经跑了快5000公里,老板都还敢要价1.5W,讨价还价两个小时老板才同意1.3出手,运费自理……

我也不知道怎么来讲解这款车,所以特意度娘里找了一些基础资料,这款2007年款本田幼兽CUB-50 经典17寸轮圈电喷系统,电,脚双启动,风冷单缸引擎循环4档,车身超级轻巧便利,1958年就开始生产的Super Cub 超过50年,是世界纪录销量最大的车型,在国外最权威测试,评测绝对是全球最经典的摩托车。

好车,当年10元油随意跑

ja1899 发表于 2019-05-24 19:29
好车,当年10元油随意跑

是啊,这买的就是情怀……这个上不了牌,自然上不了路,放家里摆着,偶尔晚上出去溜达下应该没事

二冲程化油器,鬼子的发动机是。

ja1899 发表于 2019-05-24 19:44
二冲程化油器,鬼子的发动机是。

省油啊!!!!

有钱人的情怀,只能说楼主特别有钱

肉哥 发表于 2019-05-24 20:40
有钱人的情怀,只能说楼主特别有钱

不抽烟,不喝酒,省台摩托车还是可以的……

还是觉得鬼火加滚筒低音炮用绳子绑后座那种才拉轰

工业时代有很多经典产品,不论其性能、价值如何,单是欣赏和收藏他们也算是具有较为另类且高级的品味。

木丁西 发表于 2019-05-25 13:31
工业时代有很多经典产品,不论其性能、价值如何,单是欣赏和收藏他们也算是具有较为另类且高级的品味。

这款幼兽CUB-50和100可以说风靡东南亚国家几十年,我这台是在碣石淘的