楼主: 77564356

装个修操心就算了,还事事不如意,真的没有好师傅了吗?

等等我吧 发表于 2019-6-30 13:15
所以我铁了心要买精装房。自己装修累个半死,而且一定会被坑

精装房?你说的精装房会笑掉大牙的。马屎面上光

麦地藏龙卧虎的,什么事不能搞定?何苦到外面找。

@流星雨@ 发表于 2019-06-30 17:00
拿了七个带国徽的五毛硬币摆了个北斗七星的图案在进大门的门槛石下面,其余的房间门槛石下就随便洒了几个硬币

这里面有什么讲究吗?说来听听

77564356 发表于 2019-06-30 14:27
到处是坑,都不想装了,说的时候一套,做的时候又是一套

现在的装修师傅真是说不得,怎么省事他们怎么做,最起码的职业道德都没有,开口就是我做那么细一天就喝西北风了,也许我这样说得罪很多人,真的很差

开始装修的时候让朋友同事介绍几个师傅,都回绝了说不敢给介绍怕影响朋友关系,现在我刚装修完朋友问我也不敢啊

我家装修的时候贴瓷砖谈好的价格,后来要他们贴窗台贴大门口,师傅要求加了两三佰工钱我都同意,就是跟他们说事一定要做好,后来人家也确实做得很好,窗台上一点点缝细的地方都贴了,搬水泥上楼也是跟老板谈好的价格,后来工人要加钱,要求给几十块钱买水,实际水我都一箱一箱准备好了,看着人家也不容易也就同意了,反正得出的经验就是只要要求不过份的就同意吧,想着装修一套房子这么多钱都出了,多这一点让大家都开心,自己也不添堵

现在泥工什么行情

吾衣方 发表于 2019-07-01 10:35
现在泥工什么行情

二房7000到8000三房四房11000左右

望远镜 发表于 2019-07-01 09:18
现在的装修师傅真是说不得,怎么省事他们怎么做,最起码的职业道德都没有,开口就是我做那么细一天就喝西北风了,也许我这样说得罪很多人,真的很差

还不,先乱做然后再告诉你这样就可以,根本不按要求做,做之前就说他这样做的好,那样做的好,接了活后又是另一嘴脸

门坎下面还是放五帝钱好