楼主: 一叶湫

不要砸别人饭碗

20171231 发表于 2019-07-11 20:33
今年各种展会做的基本都是这种色调,说是轻奢风格

过不了多久又要改款了

今年做了两个酒店都是轻奢风格的,不好做,都是线条夹硬包的

20171231 发表于 2019-07-11 20:36
今年做了两个酒店都是轻奢风格的,不好做,都是线条夹硬包的

你还好我这都是挂板和布艺,布这东西不好控制,容易起皱,要铺铺直,比较现在胶水都是喷枪喷,要快点包好,不然就皱的快

兄弟有想法是好的。做设计?好多东西回吉安你们就明白了,现在信息化时代了大城市一般公司设计的东西,在吉安专注高端的设计师里已经做烂了,没什么所谓的优势了。我个朋友从深圳信心满满的回来说要把高端设计带回吉安,结果做了半年又回深圳了。用他的原话:深圳好混多了,当初他的想法基本就相当于最近几年在日本待然后要把SONY手机带回国内给同胞们开开眼界差不多。当然如果和梁志天,高文安,邱德光同一水平的另说。

设计有约 发表于 2019-07-12 14:24
兄弟有想法是好的,做设计?好多东西回吉安你们就明白了,现在信息化时代了大城市一般公司设计的东西,吉安专注高端设计的设计师里已经做烂了,没什么所谓的优势了,我个朋友从深圳信心满满的回来说要把高端设计带回吉安,结果做了半年又回深圳了,用他的原话:深圳好混多了,当初他的想法基本就相当于在日本待了几年然后要把SONY手机带回国内给同胞们开开眼界差不多。当然如果和梁志天,高文安,邱德光同一水平的另说。

港式轻奢有品位点,而且价格就贵了那么点,其实家乡的设计都是自欺欺人

一叶湫 发表于 2019-7-12 14:28
港式轻奢有品位点,而且价格就贵了那么点,其实家乡的设计都是自欺欺人

算了,没意思,欢迎回来后再分享你的设计心得,前提是你还有那心情。

设计有约 发表于 2019-07-12 14:31
算了,没意思,欢迎回来后再分享你的设计心得,前提是你还有那心情。

我还得在香港带几年

一叶湫 发表于 2019-7-12 14:42
我还得在香港带几年

恩,回来了到公司喝茶,之前做个项目品牌方派了个台湾设计师过来,没事我们也经常交流。

设计有约 发表于 2019-07-12 14:46
恩,回来了到公司喝茶,之前做个项目品牌方派了个台湾设计师过来,没事我们也经常交流。

好的好的

我没有名字 发表于 2019-7-11 16:29
我想把电视柜弄成一个书柜 中间放个电视  不知道好不好看,不一定放书,可以把我的耳机全部摆进去