楼主: ﹎尐雞..o

我和吉安广汽本田互相伤害的第三天

我住长塘  那几天回家  看到你了兄弟   你要把车堵到他门口  打电话给厂家

老酱油 发表于 2019-7-23 11:51
我住长塘  那几天回家  看到你了兄弟   你要把车堵到他门口  打电话给厂家

厂家打了,根本不甩我。堵门口是犯法的。
车子质量问题和4S真没什么关系。
我也要讲道理,我也只有给4S店压力。

鸡哥威武,我的广本缤智刚过保险,就出现点火偶尔不着的情况,说要换电瓶换启动马达,这广本是多能控制成本,就真是保到保修期结束

flash125 发表于 2019-7-24 10:06
鸡哥威武,我的广本缤智刚过保险,就出现点火偶尔不着的情况,说要换电瓶换启动马达,这广本是多能控制成本 ...

刚过保修

flash125 发表于 2019-07-24 10:06
鸡哥威武,我的广本缤智刚过保险,就出现点火偶尔不着的情况,说要换电瓶换启动马达,这广本是多能控制成本,就真是保到保修期结束

你这个问题很常见,熄火后不要用电器,多注意发动机舱卫生,没事要清洗

﹎尐雞..o 发表于 2019-07-23 12:44
厂家打了,根本不甩我。堵门口是犯法的。
车子质量问题和4S真没什么关系。
我也要讲道理,我也只有给4S店压力。

不能修好吗!?? 修好了把车子卖了

﹎尐雞..o 发表于 2019-7-24 12:49
你这个问题很常见,熄火后不要用电器,多注意发动机舱卫生,没事要清洗

熄火真没用电器,歌都不怎么听,发动机舱是指哪,车前盖里面吗,没事刷刷灰吗

勇福康^O 发表于 2019-7-17 08:11
第三次投诉,发动机故障灯亮灯,保修期(其实我还真不知道我车子是保修多少年多少公里,一直以为是三年十万 ...

也是不容易,好在虽然坎坷,但还都给处理了,看来你的分寸把握得很好。

发表于 4 天前 | 来自: 中国
鸡哥,咱们钻小巷子去,为这事上火不值,找个地下下火

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 来自: 中国
梅川内酷 发表于 2024-04-14 09:28
鸡哥,咱们钻小巷子去,为这事上火不值,找个地下下火

您怎么翻出这么老的帖子