楼主: 设计有约

这算不算吉安最好的水电工艺?

开车容易出车祸,所以不要买车,买车的是S B,买越贵的越是

全村人的希望… 发表于 2019-7-17 19:24
忽悠钱  你觉得别的水电工不会吗?还首席

给你做同样价格你做哪种,不要搞得跟圣人样的

是吗?你敢确定点对点,每一路线绝对可以抽出来吗?

天虹 发表于 2019-7-17 20:44
你们就是来套路,业主往里跳。这有什么好处你说下听听。

别的不说,装推拉门,淋浴隔断,油烟机,镜子打断电线水管的比比皆是,和不懂的人解释累。

天虹 发表于 2019-7-17 20:48
装修公司套路多,从水电就可以看出来,还业主自己选,业主懂吗?你们为什么不直接选最好的方案给业主做。你 ...

你一个月赚3000我给你推荐兰博基尼?王思聪我建议他开奇瑞QQ?简单省钱的工艺你会说布线太乱了和游击队装没区别,找你们装修公司干什么?工艺正规点,布线整洁点又说没必要就是为了坑钱?总之有消费能力的大部分都找装修公司或者设计师团队,没钱的或者贪小便宜的大部分自己装,做了快十年设计了,这个观点不接受反驳。

头像被屏蔽
娜个谁我宠你 发表于 2019-07-17 21:10
你就不能配合我吹完吗

哈哈  见谅哈   

天虹 发表于 2019-7-17 20:48
装修公司套路多,从水电就可以看出来,还业主自己选,业主懂吗?你们为什么不直接选最好的方案给业主做。你 ...

是是是,你最英明找装修公司的业主都不如你。往往有钱的业主大部分都找装修公司,他们的钱也是辛苦赚来的,做生意的老板说不好听点哪个不是人精,装修都是老板被忽悠,打工的到还很精明?一打工的整天说老板没本事全是错的,这本身就很可笑。

头像被屏蔽
设计有约 发表于 2019-07-17 21:53

我是实事求是   我之前就在帖子里说过   我就是来麦地的喷子   喷错了尽管骂   我不生气   喷对了请审视一下自己      再说了两种方法一样的价钱   客户是傻子差不多   

娜个谁我宠你 发表于 2019-7-17 21:10
你就不能配合我吹完吗

自己做不到的事,还嘲笑比他做得好的人,这种人自己就是个玩笑。

头像被屏蔽
设计有约 发表于 2019-07-17 21:53

快手这样做水电的被人喷的无地自容了