楼主: 海阔天空168

建议吉安市交警支队在吉安市区安装抓拍远光灯的摄像头

远光灯和改装灯都应该严查

千万表笑死,要不然,麦地又少了一个聊天个

我家有个多多妞 发表于 2019-7-22 13:41
有一次晚上在乡下的路上,本来路就不宽,对面的车开着远光灯,会车,我老公把车开到路下面了,后来找打车 ...

我是几次晚上走乡下路又落大雨,路上真的好多车子,出事故,真的看得好惨。估计报警的人都没有。特辑是急转弯,直接开到田里切啦,让车的开到沟里面切叻,都是开得快的结果。

已阅,抄送办公室

要和抓网约车一样,抓到罚个几万块,那肯定会有很多办法去抓

①訫①繶 发表于 2019-07-22 21:19
要和抓网约车一样,抓到罚个几万块,那肯定会有很多办法去抓

那是,哈哈

不单要这样,而且也要抓电动车逆行,前段时间抓了好点,现在又死灰复燃了

我家有个多多妞 发表于 2019-07-22 13:41
有一次晚上在乡下的路上,本来路就不宽,对面的车开着远光灯,会车,我老公把车开到路下面了,后来找打车拖上来

碰到这种远光狗会车,你直接把车停那,不要让他,有本事让他车从你车上飞过去

ja1899 发表于 2019-07-22 10:02
还有好多司机可能不知道怎么变光。
我经常碰到开远光的,会车时变二次,一般都会变。有些无动于衷。

有的是不知道自己开着远光灯

这个比禁喇叭来的更有意思,更是为了安全,反之一刀切全城区禁鸣会增加事故,万一由于没按喇叭导致的没有紧急避让这又算谁的责任?并且我建议在城区灯光状态良好地段多装抓拍远光行为。我建议井冈山大道城南那,阳明西路韶山路,鹭洲路,青原大道某些红绿灯路口,沿江路,古南大道,井冈山大道某种红绿灯路口。虽然我可浓被拍,我也没话说