楼主: 明道

朋友花几十万全款买车却舍不得开,我们买车是为了享受还是成为车奴

小区门口经常有豪车堵门,几块钱的停车费都不舍得交,上次我骑电动车路过,帮他交了5块钱。

穿越稻浪 发表于 2019-07-25 15:20
最烦买车要买皮革套,或者方向盘也加个套的,哈哈,我不喜欢改装,我就喜欢裸奔,开到它退休,因为信得过汽车设计师都考虑了人机,舒适性的问题,你加套这些干嘛呢!

设计师只考虑了大部分人的驾驶习惯和体验,个体都是有差异的,习惯也不尽相同,不可能符合每个人的行为习惯,保留自己的意见尊重他人的选择!

我想你朋友应该是买了辆丰田汉兰达

穿越稻浪 发表于 2019-07-25 15:20
最烦买车要买皮革套,或者方向盘也加个套的,哈哈,我不喜欢改装,我就喜欢裸奔,开到它退休,因为信得过汽车设计师都考虑了人机,舒适性的问题,你加套这些干嘛呢!

一样

这天基本都是开空调

全村人的希望… 发表于 2019-07-25 19:44
暖风其实也耗油  就去比较轻微而已

冷风用ac,暖风关掉ac利用发动机热量足够带动,关掉ac不耗油的

我车都是织布的,不省的包皮,织布也挺好,贴膜现在2年多,不行了也不愿意换,不行就搞透明的跟香港一样,蛮舒服,车挂花了都是自己涂改液涂下,旧车开的舒服

头像被屏蔽
信不信由你   废话ac我会不知道?

开车节不节约还得看底子硬不硬,你见过公务用车司机开车省油省空调省刹车片的么?不过能全款买车算他是一条汉子,还有借首付买二手车交不起违章罚款不敢开出门的呢

大大514 发表于 2019-07-25 19:48
小区门口经常有豪车堵门,几块钱的停车费都不舍得交,上次我骑电动车路过,帮他交了5块钱。

好人啊。骑电动车还帮豪车交费