楼主: 招财猫

吉安的气候环境,房子装修有必要将阳台封闭?

江南一屠 发表于 2019-08-01 11:18
不封阳台,你这阳台百分百就是废了。夏天暴晒不隔热,雨天进雨,平时进灰尘,到时候湿衣服被子都不知道挂哪,刮点风衣服都会飞掉,而且不安全。
而且封阳台,其实是增加了室内空间,会显得客厅很大。里面做了推拉门的,都会感觉空间很小。

我觉得你说得很有道理,我之前想法太简单了

招财猫 发表于 2019-8-1 11:33
我觉得你说得很有道理,我之前想法太简单了

封阳台那都是不用考虑的。封完阳台记得要做个不透光窗帘。

清流 发表于 2019-8-1 11:03
碧桂园,恒大只有马路边上才封了阳台。如果家里足够大,孩子也大了,露天阳台更好吧。请问楼主最后是买了 ...

仔细回想一下发现果然是这样,碧桂园、恒大、金麟府、锦绣天成那些看上去高大上的小区靠江的阳台都是全封闭的内阳台,里面的楼栋也有一些是不封闭外阳台的。这样规划是出于什么考虑的呢?
我后来买的是东方赛纳,因为只有六合盛世的房子靠江边的楼栋是开放阳台,当时就是出于喜欢东面外阳台才买的

江南一屠 发表于 2019-8-1 11:38
封阳台那都是不用考虑的。封完阳台记得要做个不透光窗帘。

之前你为啥说左邻右舍都把阳台封起来是人傻钱多

招财猫 发表于 2019-8-1 11:45
之前你为啥说左邻右舍都把阳台封起来是人傻钱多

你去翻翻看,是我说的吗?

你要是独栋海边别墅就不用封,自在够嗨!

招财猫 发表于 2019-08-01 11:30
那两套都没买,发现了比那两套更好的。后来了解到之前看中的那两套房,不带餐厅阳台那套被某外地人买了,另一套带餐厅阳台的价格降了9万,目前还未售出。

请问楼主在哪个中介找的房源,我也要找

我是既封了阳台还做了推拉门。不封阳台刮大风 下暴雨时你会怀疑人生

招财猫 发表于 2019-08-01 10:33
4个阳台都算一半面积那开发商送了十几平米,那么良心呀。为啥碧桂园,金麟府,恒大都是封闭阳台

以前房子不好卖,不送点面积鬼才要。你买的是东方塞纳吧

招财猫 发表于 2019-08-01 02:10
左邻右舍全部把阳台封起来了,为什么呢?

家里有小孩才是封阳台的最大理由!