家装进行中,穗花三房装修日记

-------管理插话----------------------------------------------------------------
亲们!楼主笑语凝香会继续不定期地更新本帖,请点击【只看楼主】方便阅读。也可点击本楼信息下方的【收藏】按钮,收藏本贴,随时关注楼主的装修过程与装修效果。大家看了楼主的分享后,不要吝啬哦,记得为楼主加分奖励金币。

一直以来,我都想写家装日记,与各位网友分享一下我的心得,无奈琐事太多,呵呵!不过主要原因是自己比较懒散,不愿意动手倒是真的......我的房子在穗华,2009年所购.先不废话了,上户型图吧

接下来再上张平面图(由XX装修公司设计的)这里就不说哪家装修公司,免得有广告之嫌{:soso_e144:}

评分

jxlsp + 1 谢谢分享!
hisun + 10 这个户型超好
春兰gaga + 50 感谢分享!支持原创
爱上麦地 + 3 羡慕啊
图说吉安 + 2 挺你~
庐陵后生 + 1 赞一个!
碌碌有为 + 50 支持原创!超给力,继续给力~

看直播了,守候平面图,效果图

我笨死了......
没有链接还是怎么滴?第一次弄这东东.....搞懂不咧

笑语凝香 发表于 2011-5-23 16:53
我笨死了......
没有链接还是怎么滴?第一次弄这东东.....搞懂不咧

咋啦,等直播泥,快上图吧

不知道怎么发图了......

哈哈,成功啦!接着发客厅和主卧的效果图,桔子是兄弟还是姐妹啊?耐心吧......

直播吗?好期待哦

一丝云彩 该用户已被删除
效果图好漂亮哦!!!穗华的?

我是半包方式,主材自己买。趁着五一活动期中,大部份主材都订好了。衣柜是索非亚的,五一活动价468一平米。橱柜是皮阿诺的,也是五一特价1380一米,柜体颜色是灰色,台面是米白色的压克力。客厅地砖是萨米特的牌子,800*800规格,特价76元一片,这价位现在估计拿不到了,我们当时是团购,好几家一起订的,然后萨米特的老板也是我们小区滴!厨房和卫生间的地砖墙砖都是马可波罗的,五一活动六五折。洁具都是简牌的,好象是六二折拿的货,不太记得了,呵呵!三个卧室的门是美盛凯林的橡木门,加锁是2050块一扇。卫生间和厨房的推拉门忘记牌子了,价位也不太记得了,只是交了押金。