楼主: 笑语凝香

家装进行中,穗花三房装修日记

吉安的天然气实在太贵了,所以今天又去买了台烧电的热水器,打算装在主卫。五一活动的的时候已经订了一台燃气的,万合8L的,折后好象是1500左右。开始在苏宁看了史密斯的,但看中的款式没货,销售小姐说要等十天左右,我又担心怕来不及。因为热水器是要隐藏在天花板里,只露一小部份出来,这样比较省空间。到时贴完卫生间的砖就要做来集成吊顶了,项目经理说热水器要先安装。所以又逛到西门子家去了。我们家就三个人,本来买50L的都足够了,但西门子的老板娘说50L的停产了,现在只有60L,智能版的比较贵,要2800多,机械版的就便宜一点,按五一活动价给我,1850块。还带一个开关,可以装在墙上,这样方便热水器即使装高一点也不用担心手会够不着,呵呵,上图吧!{:soso_e113:}

冲动是魔鬼啊!激动之下,又把西门子的洗衣机和冰箱给订下了,不过老板娘都是按五一活动价给我的,不晓得买贵了不?西门子三门冰箱型号:KK22F66T1  价格:3770元。西门子洗衣机,型号:WS08M360T1  价格:3835元。所以今天总共在西门子家消费了人民币:9455元整。交了三千押金,然后货到再付款。{:soso_e118:}   上图吧!

买完之后打了个电话给我老爸,他说买这么贵的干嘛?洗衣机冰箱你不会买一两千的就好啊?{:soso_e110:}是啊!然后我问自己:你不会买便宜一点的啊?{:soso_e118:}那么早订干嘛?说不定国庆更优惠呢!后悔......{:soso_e148:}

话说还没开始装修的时候,我就早早地把油烟机啊灶啊消毒柜啊什么都买了.可能我是天生的购物狂{:soso_e120:}五一苏宁不是有活动嘛!然后说买满6800可以送22寸液晶电视,我就奔着那电视去的{:soso_e106:}结果......人家说要排队,规定八点前排到的才有份.唉,还是算了吧,我也吃不了这个苦,这个电视和我无缘,然后算来算去,总共加起来也不到6800.这电视和咱无缘了,从来什么摸奖啊抽奖啊之类的,我几乎都沾不上光,经常抱一些纸巾啊洗衣粉啊......总之不是不值钱的东东回来.{:soso_e110:}买了老板的油烟机和灶,特价3980一套,觉得还蛮贵,特个P的价,哈哈!然后樱雪的消毒柜,特价999元.觉得这个还好,偶尔消一下毒,平时就当碗柜使用吧!然后万和的热水器,上图吧!

匿名  发表于 2011-5-24 20:34:45 来自: Invalid
好漂亮,赶紧弄好了,我去参观呀

主卧的床头要贴墙纸,挑了粉粉的,上面有花,设计师当时说这个不好看吧!太花了!我眼一瞪,我就喜欢花花的,咋?房子是我在住,又不是你住咧!气得设计师翻白眼啊!哈哈!给大家欣赏一下吧!