[人生哲理] madman杰作 原创!

再没有撕声力竭的快乐!对!撕声力竭!撕声力竭!撕声力竭!!!!!碰撞内心的气息!碰撞!一切的碰撞!极限的挑战!折磨!折磨!折磨自己!!!!!!哈哈!!!让自己虚脱!让自己累到没有时间的概念!空间的概念!生活的概念!所有的一切的概念!只有.....虚幻虚幻的撕喊!内心深处的撕喊!灵魂的哭泣!!!!!!!!!!!!!!瞧!他们也已变质!变质!........好可悲的一切 ,可笑的一篇怪异的文章!在上演!下一轮!在上演!远没有结束!远没有!结束!哈哈 哈哈 !、傻人!伍佰!鸟人二佰伍,我是疯子!疯子!是疯子!哈哈哈哈  哈哈!!!你在偷笑?哈!你在大笑?哈!你在指点!?哈哈没有一切!想到什么就是什么!

不再需苦思冥想、想到什么就是什么、不再需左顾右盼、你想怎做就怎做!不再需隐藏自我、这世界再无第二个、不再需故作坚强、可去长夜里吹风淋水、别是一番滋味、无人可帮你,除非你自己!无人可恼你、除非你自己!无人可骗你除非你自己!你自己、自己…为何要如此这般过?为何要如此这般虚伪堕落、

心情签名的速度赛过二路汽车、空间更新的节奏比刷新还快!想到什么就是什么、伪装着自己、怕受伤害!欺骗着自己、怕受伤害、天天埋怨着现实社会、却不知是尔等出现偏差!越来越怪、电话号码那么多、却没一个可以打、越来越假、明明上线却假装不在、越来越怪、陌生人不认识、熟悉人却又已变陌生、不想接电话、信息、以及明天的太阳、只需一句不是本人、或本人不在、哈哈哈!哈哈哈哈!

人心在做怪!躲在被窝、蜷缩着、实实在在、熙攘来往、冲撞着!理想不敌现实!快乐惨败痛恨!孤独与寂寞成平局、无处可藏、无处可藏!到处都是阳光…不要在面前装!是怎样就是怎样!我的心在用眼睛测谎!不用如此冠冕堂皇、想到什么就是什么、

衣服没洗、被子没叠、手机没钱、房租没交、下一餐未解、明天未知!一人、一人、一首歌、一张车票、就是一段人生!颠沛流漓、撞撞跌跌、在流水线一工作就是一天、一个月、一年…一百年!哈哈哈哈哈!又是一年秋天、又是一年春节!时间在越狱、年龄在赛跑、口袋依然在原的画圈!如此可笑可悲可以怜!工作不断替换、压力委屈嘲笑失望、一个都不缺!虚幻!虚幻可笑的世界!可笑的人、没钱的学生装有钱!拿着血汉钱买感觉!有钱的大宽装没钱、哈哈哈哈,哈哈哈哈哈!想到什么什么就是什么!娃哈哈,阿童木、喜羊羊!哈韩哈日娃哈哈哈!嘴里还满口专业术语和脏话!傻笑!乐哭!这年代!想到了什么就是什么!

看懂了吗?看懂了的就疯子!看不懂的正常。写累了、歇会、接着写!喧嚣的街巷、人心欲望、到处可以察觉在暗处有一眼光!东游西荡、跌跌撞撞、到处在谈论他人长短是非!正是那些是非之人、是非之人做的是非之事!不懂装懂、懂又装不懂!自己为是、目中无人、夸夸其谈…败类!牛会飞了、自行车比火车跑的快了、人可以买房了!偶尔被人骂、偶尔骂别人!哈哈哈哈!忽悠、接着忽悠!再忽悠!笑面虎、假慈悲、现在无所不能!想到什么就是什么!

可以准时生病了!可以准时手机没电了!可以准时不准时了!可以准时刚好有事了!都扯蛋去吧!让母猪都能下蛋,还能上树!为何口是心非呢?为何虚情假义呢?为何亡羊补牢呢?为何掩耳偷人家铃铛!为何鹅鹅鹅、曲项向天歌!说什么就是什么!想什么就是什么!想什么就说什么!不必卑贱的过、不必这样那样的活!爽直!直爽的大声说!哈哈哈哈哈哈!没有假设、没有如果!‘如果’、它前几天出了车祸、‘假如’、早就死了!‘也许 ’和‘有可能’他们两个都见鬼去了!不用在我面前装、只不过是一些小技两、不能用再装!装!哈哈哈哈!你可真幽默…你这人真风趣、你太会开玩笑了、你又在装了!哈哈哈!无聊至极!至极无聊!

又在摆弄、不成调的歌…跳着不成型的舞、说着不像人的话!身体披着钢盔铁甲!心灵锁在牢中!像刺猬一样!像刺猬一样!为什么呢?这是为什么呢?哈哈哈哈!又像寄生虫一样,依赖着!慌恐,无处可躲!前面已是迷雾重重!哈哈哈哈哈哈!傻笑!疯子?笨蛋!神经!指责、教条、……已过了午夜、到处的人却未归!是否有孤魂野鬼?该睡的不睡、应该的不应该了!罢了、罢了!物欲横流、没痛喊痛、自作多情、自作清高的社会!哈哈哈哈哈哈!瞧!那小丑!那小偷!那小人!那小朋友!想到什么就是什么!

在路上、哈、好可笑!活的好委婉!长的为所欲为、过的狐假虎威!城市像格子、学校像烧砖厂、烧出来的都是一个模子的砖!有些没烧熟、畸形!有些烧过了、废砖!晕死了、那就扶起来。太多的话否定、太多的话异议、太多的矛盾、太多的阿拉伯、太多的伊拉克…哈哈!荒唐!上话不搭下话!牛头不对马尾巴!哈哈哈…战争、冰灾、火灾、水灾、地震…泥失流…猪感冒了、牛也发疯了、鸡住院去了…人在奈何桥边…好美的鹊桥风景!泪桥风景!不好意思、心已变质!肝已过期!肺是假冒伪劣!脾是三无产品!人是高仿的!哈哈哈、就是两个二百五!就是!是的想到什么就是什么!是怎样就怎样!草地、躺在上面好爽!河流干涸!天灰朦胧、

十一、十一!哈哈哈!盛世欢歌;举国同庆…美丽新世界…在远处等我…那里有天真的孩子、有姑娘的酒窝…是什么就是什么…哈哈哈哈哈!乱七十糟!胡说九道!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈…仰天长笑、长啸!笑出风格、笑出品质、笑出品牌、笑出规律!哈!哈哈!娃哈哈、娃哈哈哈!这是回音你懂吗?是回音你懂吗?回音你懂吗?音你懂吗?你懂吗?懂吗?吗?……哈那模依壳忒!古那枷累、古那枷奴…疯狂的杰作…疯子的杰作…大刀阔釜、气贯长宏电器!哈哈哈…齐齐哈尔宾!

现在都不喜欢待在家了!喜欢出口了!喜欢撞枪口了!哈哈!人在做事、老天在偷偷的看!在偷看!偷看!看!瞧!有人在用鄙夷的眼光嘴里吐着专业评论、拿着一根手指头、在指指点点:小愤青、神经、发疯了…失控了!把他们的手指都剁了、把他们的嘴都用铁焊接上!哈哈哈!无所谓!本来无一物、何处惹尘埃!天天如此循规倒矩…那还是跌跌撞撞吧!狂傲!藐视!哈哈哈哈哈哈!

想到什么就是什么、一个个大煞风景的乐色!一个个撞击灵魂的直播…快已麻木…快已麻木…已麻木…不知识痛的感觉、最好的感觉就是没有感觉!死!死!就没感觉、哈哈哈!死并非生的对立面、而是生的一部分永存!永存!曹阿瞒说死是凉爽的夏夜!沿街乞讨的、沿街奔波的、沿街…抗争!处处都是、都是!是!哈哈哈哈!拼命的生存!没有生活、仅是生下来、活着而已、就是生存而已!仅仅!本来生活可以有、这个可以有的。但这个真没有…没有!

信念在哪?信念是什么?痛哭的人!世界第一等!无所不说、说到山穷水尽、说到刻舟求剑!只有心灵到达此处,才能写出如此之作,我伍佰,可恶可恨可歌,快快活活,放纵自我!潇洒的碰撞,把时间定格,把烦恼囚禁,暗杀掉虚伪 ,烧掉所有的规章政策,且不去管他你死我活,忘掉自我,工作是王八 ,上司已被撤 ,没有压力,没有防备 !没有没有!一切的一切!化作虚无!让自己纵情高呼,喊 !怒喊!  宣泄心中的一切! 释放所有的不满!想到什么就是什么!伍佰!伍佰!是疯子????哈哈哈哈!

我是主公!哈哈哈哈 .........神经病!!!!可悲的空间!!!天  .....地 ......无间,无间有道!!!!!!哈哈!!!!!!!要换一种高品质的笑!呵!呵呵!·呵呵呵!呵呵呵呵!有规律的傻笑!有节奏的乱笑!用头去撞击一切吧!那是一种冲破命运的力量!释放自己的灵魂!让它安静一会~~~~对,安静一会.....安静一会....小睡一会...明天接着写!!!!!

不想入睡、不能入睡、总想寻找些疯狂!是什么呢;酒?狂奔?莫名其妙!没有理由!想到什么就是什么!没有借口!没有!绝对没有、伪装…哈哈哈、没有理由爱!恨!讨厌!我喜欢、我乐意!爱怎样就怎样!为所欲为!长的也为所欲为…太多愿望的迫压…红烧奸诈!水煮卑鄙!清真无耻!把黑良心都喂狗去!两面三刀的人!三刀两面的妖!龌龊!哈哈哈哈…黑白颠倒…红红火火…一一二二!傻?蠢?对了!就还猜对了!

八戒?终于想合眼睡觉了!不、偏不让!还要说短道长、我偏要我选我!偏要王勉学画面!偏要一去二三里!明天不早起、在躲什呢?什么呢?什么呢!火药?出来过家家、迟早是要去还的!我就是个臭《无拜》
      新一轮续写又开始了…行尸走肉般的躲避、像个受伤害怕的小孩、恐惧!恐惧!未知的一切、关掉手机!关上门!蒙上眼睛!屏住呼吸!跳进水里!没有任何的声音!像伍佰老大说的、我要我要跳进水里面、那里有个纯真年代的小孩!纯真年代、快乐小孩!快乐小孩!小孩!速度!速度!用速度来读!用速度来写!用速度去感受!用速度去否定!用速度、速度…来对待这篇文章、这篇文章!享受、人间的享受…享受、疯子的享受…

事是做不完的!钱是赚不完的!为何总是忙忙碌禄、为何总是屈膝面对生命?为何?为何?只会点头默认?只会低头认错?只会摇头说NO?为何?为何?像一个木偶!大声道出你压抑!即使山崩地裂!即使!一切的一切!一切的一切!让心灵突围出去!让自信打掩护!使用力量烟雾弹、叫胆量来接应!让心灵突围出去!胜利了!胜利了!尽管千创百孔、尽管伤痕累累…但已拥有自由!自由…还有…周围死一般的宁静!有鸟兽在哭啼!且让我安静会、让我疲惫的心得到休息、哪怕是小憩一会…对、安静…静…安静…嘘……心在进入睡眠的花园…均匀的呼吸…像小孩子一般…到了那纯真的梦里…梦境美丽无比…其中有一个人的名字、我还记忆清晰、他叫伍佰主公…

又要再次续写我那可爱的文章了!怎会让一天的心情让风吹散、怎会被那催债的嘴脸搅乱!怎会被那肮脏的垃圾污染!怎会被那掏出来的钱币压的喘不过气!怎会怎会?飞涨的物价!我已跑不赢!是一直没跑赢!从来没跑赢!蒜你狠!姜你军!豆你玩!该怎样面对?怎样?怎样?楼房?沙漠里的虚幻!哈哈哈哈哈!想到什么就是什么!很久没有这么爽朗的笑!疯笑?傻笑?蠢笑?奸笑?偷笑?狂笑?痴笑?笑古笑今笑一切可笑之人!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!无止无境的笑!

评分

丫丫 + 10 支持原创!
碌碌有为 + 50 支持原创!

很好很强大。。不过没看完。。呵呵

yuanfenggc 发表于 2011-5-26 21:23
很好很强大。。不过没看完。。呵呵

承让!

红烧奸诈!水煮卑鄙!清真无耻!

的确现在的人和社会就是这样啊,

s?Rry. 发表于 2011-5-26 22:02
的确现在的人和社会就是这样啊,

没办法...有感而发

碌碌有为 发表于 2011-5-26 21:58
红烧奸诈!水煮卑鄙!清真无耻!

这是我去年国庆期间,心情十分低落时写的....都是真实的

madman 发表于 2011-5-26 22:23
这是我去年国庆期间,心情十分低落时写的....都是真实的

很强大,想什么就是什么!出来过家家,迟早是要去还的

疯狂的野人

很好,现实