看来房子真的是在降价

朋友今天去南昌签约,委托中介办理,他付了首付款,其余全部交给中介办理。属于刚需,孩子大学毕业,在南昌工作了。房子是年前看中的一套,87平米的16楼(总楼层30多层)西站瑞都(不算广告了吧,因为那里没有一手开发商的房子了),精装修的二手房,非炒房客的垃圾装修,但全套家电,家具,给孩子临时过度最好了。
原房主自己住了2年,年前一直要128万。谈到118万都坚决不卖,前天一直在跟单的中介给他电话。说房主等着还贷款。现在愿意以110万成交。最后居然谈到了102万 ,我朋友今天一早就去南昌办了,中午就办好了。说是5月10号前交房,用的的建设银行按揭,说是五一不放假,贷款审批5月5号前可以通过。通过后中介就把首付款32万转给原房主,原房主就交房,动作真快,我问他,等到下个月会不会100万以下成交?他说也许会,但也许会被别人买掉,或涨价。反正买了就不想那么多了。挺果断的

新房不让降,二手房中小城市有价无市,很正常。

按常规操作楼下应该会有一波房产文案或营销人员贴规划,引数据,摆事实,讲道理,告诉你房市一直在涨价。
但是我不确定他们看到了我上面这句话还会不会做声。

江南一屠 发表于 2020-04-28 23:13
按常规操作楼下应该会有一波房产文案或营销人员贴规划,引数据,摆事实,讲道理,告诉你房市一直在涨价。
但是我不确定他们看到了我上面这句话还会不会做声。

还有银行灌水,货币贬值,房产增值保值

我发现最近供货商跟单好紧呀,都怕被跑单被抢单,经济是真不行,大家在抢饭吃,多了要“饿肚子”的,少了想买房的吧。

这个价格,我会买象湖新城的新力金沙湾。

二手是这样,很多做生意的朋友说要卖房撑着,你想嘛。。。这才上半场,下半场还没开始!!!手里有几套的老板!!撑不住卖个一套两套很正常!!价格二手房跳个一千两千都属于正常范围!!!

那地方到了晚上黑漆漆的~

那都是中介搞的鬼,原房东可能标的价90万,中介忽悠让买主以为占了大便宜。你问问你朋友,他私下和房东问过底价吗?这个只是做中介的套路。