[情感话题] 遇到一个吉安县的渣男怎么办?我与他恋爱大半年,意外怀孕,现在孩子五个多月

本人在上海打工,遇到了一个家住在吉安县永和镇张x村x家自然村7号的男人,名字叫肖某军,他也是在上海打工,做汽车行业的技术,我与他谈恋爱大半年,意外怀孕,刚开始让我打掉,中间又让生下来,现在孩子五个多月了,他拉黑我所有联系方式,不肯解决问题,住的地方也搬了,他的父母也不肯过问这件事,他爸爸说“怀孕了又怎样,又不受法律保护,他们也没有犯法”之类的话,可能他给他父母描述了很多我不好的地方,去他公司找他的时候发现他之前说的公司都是假的,后来找到了他上班的地方,他还是不肯出面解决问题。他的手机号码是1870191xxxx。求好心人支招,对付这种不负责任的渣男应该怎么办?

如果是真的,就赶紧打掉

真的是渣男才有女人爱啊

遇人不淑,真的没什么好办法,怪自己眼拙了。

已被永久封号 发表于 2020-5-23 15:23
如果是真的,就赶紧打掉

留着也是个麻烦

还是打掉吧,生下来对小孩也不好

你找到他准备怎么样呢?
1.结婚生下孩子
2.不结婚,你生下孩子,要他承担抚养费
3.孩子引产,他给你经济补偿
感觉这样的男人,这样的家庭,唉~就算结婚了也不幸福!如果不结婚你想要生下孩子,那就要内心足够强大,要他承担抚养费可能有得上法院的日子。最好还是引产,但是对身体有伤害。这些都要你自己权衡利弊的,每个人性格不一样处理也不一样,别人给你的意见只能够是参考,拿主意下决心的还得是你自己。
姑娘,要坚强呀!

我愿意接盘

你这种行为倒是违法了,未经当事人同意曝光其个人资料及照片,侵犯他人隐私权了。赶紧删除吧,不然要吃官司了

趁早打掉吧,留着的话,你下半辈子都不好过了