没房子不结婚?闺蜜说男朋友没房,要租房子结婚,现在她好纠结到底怎么办?

闺蜜家在吉安,可是找的男朋友还没买房,之前想着结婚总是会买的,所以没在意,可是男朋友说要租房结婚,闺蜜不淡定了,觉得好没有安全感,想到以前说的结婚买房,现在又不买,是不是男朋友没钱,以前说谎了?
她要我给她意见,我也不知道说什么,闺蜜能和他走到结婚这个阶段说明还是在意他的,可是现在社会这么现实,种种分析想理智点又觉得现在不应该和他结婚,可我又不好说出口,麦友们,是你的话,你会怎么和闺蜜说呢?

头像被屏蔽
这个真不好给建议,房子没有存款总该有的,不然说的会买房只是空话而已,如果男孩子够努力有上进心的话租房结婚也只是暂时的

在婚姻面前没有任何爱情可言,终究还是会败给现实,如今这个年代,真有意思。

都是高房价惹的祸。

带我看世界 发表于 2020-11-2 12:01
这个真不好给建议,房子没有存款总该有的,不然说的会买房只是空话而已,如果男孩子够努力有上进心的话租房 ...

闺蜜说之前他男朋友说是要买房的,现在又说不买,突然得到这个答案,有点慌和疑问

不建议结婚,吉安的房子有贵的也有便宜的,之前那个什么金田四五千还送车位,就是远了点,但也能住人啊,市区三四十万的老房子多的是,三成首付十几万。不愿意为你花钱的男人一定不爱你,现在就想着省,以后更没有好日子过了。

我爱Jian 发表于 2020-11-2 12:04
在婚姻面前没有任何爱情可言,终究还是会败给现实,如今这个年代,真有意思。

结婚是大事啊,如果一切顺利,那结婚顺理成章,出了差错,那肯定不能带着心结结婚的呀

平安 发表于 2020-11-2 12:04
都是高房价惹的祸。

哎,房子是一个家庭必须的东西,可惜炒房炒的,,,

i丫i丫 发表于 2020-11-02 12:08
结婚是大事啊,如果一切顺利,那结婚顺理成章,出了差错,那肯定不能带着心结结婚的呀

所谓的心结就是必须要求结婚之前要买房呗。

我爱Jian 发表于 2020-11-02 12:12
所谓的心结就是必须要求结婚之前要买房呗。

怎么说呢,既然男方之前答应之前要买房,突然又说不买,女方心里可能有点过意不去,觉得自己被欺骗了。