恭喜,吉安临空经济区第一个高端电梯洋房小区即将交付使用,吉安越来越好

随着泰和县改区进度提快,位于井冈山机场驻地的螺溪镇随着临空经济区的建立和开发,该镇也越来越走上了正规化和城市化的步伐,随着社会资金的投入和镇政府的招商,目前该区域也从普通乡镇开始向重点乡镇或者产业开发区进步,同时该区域的住宅水平也从从前的普通自建或乡镇矮楼房开始往高端小区配套发展,目前了解到,螺溪镇的首个高端电梯洋房小区已完成封顶及外立面装修,不久也将交付使用,由于航空区域限高,该区域的房子未来也将多为洋房为主,这将标志着临空区的乡镇面貌开始向城市面貌越来越加快了,同时该区域的康养综合体、商业综合体、农贸交易中心也将在12月份即将土地出让,目前国土资源网可查询到相关建设方案,目前螺溪镇镇区还招商了一些电子制造及新能源电子工业、智能物流、现代农业等企业的入驻,未来的发展也将不可估量,螺溪镇临空经济区的设立是吉泰走廊一大重要经济增长点,同时欢迎大家前来投资建设~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

物业费都收不到

人家哪里已经卖的差不多了,螺溪镇的人口基础还是可以的,而且还规划一个国际学校,试问一下那个乡镇会特意去搞个国际学校,未来你可以看到变化的

房产是第一支柱产业

陌路狂奔 发表于 2020-12-08 21:48
房产是第一支柱产业

没办法,吉安现在的招商吸引度和政府实力还是有待提高,你看那个井开区的立景,本来都签合同和厂房都建的差不多,已经板上钉钉的事,人家广州黄埔区政府一句话就截胡了,吉安市政府部门还不是玩不过人家,实力不行啊,只能先卖地增加财政收入慢慢追人家的尾巴吧

高端在哪 不要膨胀哦

Conlon 发表于 2020-12-09 11:11
高端在哪 不要膨胀哦

哈哈,估计膨胀不了,毕竟才刚开始

中国好青年 发表于 2020-12-09 13:57
哈哈,估计膨胀不了,毕竟才刚开始

好青年 要虚心 因为才开始 才劝你 别学麦地大神成年就晓得吹牛逼   多读书 多搬几车砖 挣钱才是最重要的 毕在麦地吹牛你是吹不过前辈的

能改个更好听点的名字吗