[情感话题] 工厂的同事和小三

话说当年我在协讯做线长的时候,同车间的另一个线长,男的,那时候年龄有3O左右吧,长的高高瘦瘦的,比较帅。他老婆在仓库里上班,说实在话,他老婆长的比凤姐还差点,我也不知道他们俩个是怎么结的婚。他老婆文化也不高,在仓库做员工,那长像,文化修养素质啥的,那算了,基本没有。
  后来那男的,提升了一个他们线上的一个小姑娘做副线长。那小姑娘长的水灵水灵的,要胸有胸,要屁股有屁股。过了一段时间之后,风言风语出来了,说他们之间有一腿啥的。他老婆大闹车间,他老婆记大过,因为那男的是老线长,厂里也没对他处理。过了一年左右,那男的跟那个小姑娘开房打炮,他老婆堵在宾馆房间门口了,当场抓到了。那男的说,离婚,那女的不肯,说,就算死也不离婚,我就耗死你。那男的说,那耗就耗吧;捅破这张纸后,那男的公开跟那小姑娘在一起了,租了房。他老婆也是个人才,晚上他也去住,不知道他们是不是睡一张床。后来我辞工去杭州卖丰胸产品了,结果是什么样就不知道了。

我在杭州还认识一个更厉害的,那个人是我的偶像。这个还是不说了,说另一个我亲眼见的,比较正统的,比较熟悉的。我在另一家批发部做兼职,店里就老板,2个售货员,一个文员,3个业务员,加我兼职,4个业务员。说是兼职,底薪很少,但管中饭,中午可以去店里跟他们一起吃饭,伙食还可以,那老板在这方面做的比较好。我在那边早上去上班,出去跑业务,中午到这家吃饭及汇报一下工作及拿产品发货啥的。
   那2个售货员是老板娘的亲戚,长的难看,穿着也土。那个文员长的还可以,做了半年没做了,老板另招了一个。故事开始了:那个新文员刚从下沙那边大学城学校毕业出来,长的比较漂亮,又会打扮。说话比较痞,又比较风骚,身材也还可以。那老板以前不怎么在店里,自从那新文员来了之后,老板经常来店里。那老板经常借谈工作之事,坐在那文员旁边揩油,摸手摸大腿摸屁股,我都看见过几次。他妈的,那老板看到我来了就停手了走了,这么好的机会我也坐在那文员旁我也趁机揩油,他奶奶的,被那女的骂了一顿。后来估计他们发生了故事,老板娘以前从来不来店里的,后来老板娘天天呆在店里找那个文员麻烦,那个文员就辞工了。
   之后|,快过年时,那老板请我们员工及几个朋友聚餐,之后去KTV。那文员来了,在KTV里面唱歌喝酒叫公主。那文员跟那老板坐在一起,借着朦胧光我看见那老板和文员亲搂着在一起,故事讲完了。

这图是那个线长吗?这也帅?标准油腻中年男人

你的故事真多,还有吗?

忘羡 发表于 2020-12-11 10:51
这图是那个线长吗?这也帅?标准油腻中年男人

这可是徐峥啊

哦豁,有头发不认识。
本来想说头都快秃了,没说

终究是打个冷战抖五秒的破事

这种有油盐的帖子才是爱看的

珠三角长三角打工,最开心的事就是可以耍男女朋友、可以乱来、可以临时夫妻,不管你未婚已婚。。。钱基本是赚不到的,只够自己花。。。
吃个草粉、唱个K、聊个天搭讪几句、都可能有故事发生。。。好多已婚不在一起打工的夫妻,好多都有临时需求,也容易一拍即合,跟别人做起临时夫妻。。。。工厂,好事天天有,层出不穷,见怪不怪了,互相学习
为什么小青年特别喜欢外出打工?。。。不管男女,只要远离家乡父母管不着,自由了,可以开心地玩。。。

故事不错。