[创业交流] 我们这辈人的发财梦

本人80后!谁都有棵发财梦,然后靠打工那是不可能发大财的,但也不是开店开公司的老板就富有,这两年关门倒闭的每条街关得真不少,国企,金融等公司除外,暴富概率百分之60有没?回想前半生!

最初的发财梦是买彩票,当时刚大学毕业。那广告2元可中500万,我大概买了3000来块钱,合计中奖金额不超过50块钱,能暴富但概率起码千万分之一;之后就是搞电商淘宝的,暴富可能性当初三成以上,这种是以时间换金钱的,我不适合当然也与我无缘;然后大概六七年前开始听闻比特币,这是个好东西,黑洗白全世界玩的人多,没记错当时不知道是不是大概百来美元一个币还是几十忘了。苦于没有路子购买,现在回头看下,感觉错失了中国首富的机会,巨富概率很大成本很小。

后来玩基金股票,基金暴富的可能性太小,就专门玩股票,不错,五年下来20万玩成了六七万,我这还算好的,据说有些股市出的百万富翁之前都是千万富翁,也可能是负翁,暴富可能性百分之一吧;还一种炒出来的富翁,炒房炒黄金,这个成本大一点起码几百万以上资金的人才有暴富得感觉并且暴富可能性百分之80以上,诸如还有炒姜一军,蒜什么之类的。这个没有几百几千万的炒不起来,恕我没那实力,这个暴富道路与我无关。与之关联的城中村拆迁户真是一本万利的暴发户,赔偿金额是建筑成本的五到十倍,当然这个也与我无缘;现如今这两年暴富路子视频直播卖货,这个需要才艺,颜值,暴富可能万分之一。

当然除了我知道的,还有些暴富路子,卖红木,倒腾茅台之类的也不少,这个也是需要先决条件,实力资金少不了。人人都有暴富梦,也有可能成为暴富那个。可是个人感觉顺其自然,就如王伯,马叔之流何等富有,现如今可能最大心愿还是一家人平安健康不愁基本吃穿在一起就是一种奢望的巨富吧。
     谈谈各位的发财路和想法吧,当然日薪上千日结的当我没说

评分

大事兄 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!

我这些年的经历造就了我现在的心态,不求大富大贵,小富即安、一家人平平安安健健康康就行了

起点亦是终点 发表于 2021-01-07 17:44
我这些年的经历造就了我现在的心态,不求大富大贵,小富即安、一家人平平安安健健康康就行了

达到了马叔的心境

没想过暴富,觉得自己没那命,不穷就行。。这么多年一直想的就是无病无灾就这么一直到老就行

起点亦是终点 发表于 2021-01-07 17:38
我也有此同感!我16年初次创业失败的时候,当时负债五十多万(网商贷+信用卡+宝马3系车贷) 那时候我每天都很颓废,就寄希望于彩票、股票。信用卡差不多都掏空了,还撸网贷,每天彩票几十几百的买还加了合买群,股票2万让朋友投进去亏了一万多,那一年差不多这块就花四五万,还有信用卡东墙补西墙,好在17年我用我之前的公司和商标申请了个天猫店 卖了18万才得以苟延残喘,再加上这三年算是走运翻身了,放平心态吧,兄弟

不容易!

大部分我也试过,幸好我是穷光蛋。没有亏太多

我比你试的多,从黄金,白银,到股票,期货,基金,还有万恶的p2p,原油宝事件一出,各大行禁止买,我换成美元去杀入抄底,捂住两个月,就可以翻几番,居然没有捂住,唉!我现在钱一直放在零钱通~我现在知道啦~服气了

目测你快要发财了