我这个情况可能不应配有爱情,收入太少,岁数太大,也许我们有缘聊得来…

如果喜欢我,就在麦地网App中与我聊聊吧。

麦地网提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

忘羡 发表于 2021-02-19 00:04
万一有人瞎了眼呢

是的,万一要是有呢,这可不好说,你不能确定也许会有人让爱情蒙住了双眼呢。凡事要有希望一点,不要那么悲观,你只看到了34,3000以上,这些表面数字,就去否定一个人也许太过于武断。有很多东西要等你真正的接触了了解了才知道的,也许可能我很有爱心,很顾家,很会照顾人…长得很帅,马上可能就变成拆迁户了,虽然现在收入少,不代表我之前没有赚过钱,也许我有固定资产。运气要是来了,一切都有可能的,要对自己有信心

是的,也许也能找到有相同故事志同道合的朋友,相信人世间还是有真爱存在的……不能放弃

嗯,不配有

人品   家风   门当户对   

难,没感情基础就要财力打底

想碰碰运气

爱情的帐算不清

缘份到了自然有。

spring010 发表于 2021-02-17 09:03
缘份到了自然有。

谢谢,我们也只能相信缘份了,因为以经济实力为基础的爱情我们是谈不起的,虽然我们也很想努力多赚一点钱,但是有时是时运不行,2020年亏得裤衩都没了,努力不一定就能赚钱有时好像反而亏得更多,这是我这几年给自己得出的结果…也是没办法啊

我现在也觉得算不清,但是很多人都觉得自己能算清,当年我也觉得我自己能算清。第一份爱情,高中同学,她考上了比较好的大学,我没有考好,觉得她华业后肯定有好的工作,有更好的生活水平,自己感觉无法配得上这份爱情,所以想努力赚钱加强经济实力配上这份爱。第二份爱情,当时在广东上班努力赚钱,男人努力赚钱的样子是很帅的,一个河北的姑娘喜欢上了我,她多次暗示我,我也觉得她很不错,但是当年觉得自己还年青,对第一份爱情还抱有希望,所以没有接受第二份爱情。就这样后来我就出来创业了,因为感觉就那样拼命上班,是无法配得上读好大学的她的……就这样阴差阳错的走到了今天,爱情真的算不清……