返回列表 发新帖

我这个情况可能不应配有爱情,收入太少,岁数太大,也许我们有缘聊得来…

哀莫大于心死 发表于 2021-02-17 15:04
人品   家风   门当户对   

说得对,当年我也是这么想的……但是现在好像觉得也不全对,随着时间的改变,很多东西也会变,好人变坏,浪子也会回头,穷人也有变成富人的,财富再多也有败光的,时间在轮回,事物在不停的变化。有时不要看那么清,算那么准,一切随缘也许会过得更幸福

是的,我也时常在夜深人静的时候想想,像我这样的人真不应该配有爱情。无法给爱情一个温暖的家,无法给爱情一份比较浪漫的礼物,无法给爱情一个种子,想很好的陪养种子长大成树是需要大的经济实力的,,,,,,因为没有钱,所以就…

flash125 发表于 2021-02-17 11:24
难,没感情基础就要财力打底

是的,看到了很多这样的事实了

现在找老婆确实难

繁华落尽终是… 发表于 2021-2-17 16:49
谢谢,我们也只能相信缘份了,因为以经济实力为基础的爱情我们是谈不起的,虽然我们也很想努力多赚一点钱 ...

年龄多大?我这边有个妹子着急嫁人看下能不能帮你撮合下

腾阳金服 发表于 2021-02-18 14:39
年龄多大?我这边有个妹子着急嫁人看下能不能帮你撮合下

34如有缘,可以先聊聊

万一有人瞎了眼呢

忘羡 发表于 2021-02-19 00:04
万一有人瞎了眼呢

是的,万一要是有呢,这可不好说,你不能确定也许会有人让爱情蒙住了双眼呢。凡事要有希望一点,不要那么悲观,你只看到了34,3000以上,这些表面数字,就去否定一个人也许太过于武断。有很多东西要等你真正的接触了了解了才知道的,也许可能我很有爱心,很顾家,很会照顾人…长得很帅,马上可能就变成拆迁户了,虽然现在收入少,不代表我之前没有赚过钱,也许我有固定资产。运气要是来了,一切都有可能的,要对自己有信心

白日做梦!