[谈婚论嫁] 分享身边女孩过年相亲那些事,分享给大家做一个参考

过年回家听我妈说一个舅妈家彩礼一口价28.8万 一次性付清了

不知道要说什么,目前各家亲戚娶嫁稳定,没有过份的事情

头像被屏蔽
城里的有文凭有单位有家庭条件的女孩子都没有这么高的彩礼,到底我们是差在哪里?感觉城里的女孩子都没有要彩礼倒贴的都有,还有倒贴房的都有。但是男方就是很普通的条件。

头像被屏蔽
我单位上就有几个不要彩礼还倒贴房子的,男方就是普通人。顶多单位好一点,但是也没有多少钱,真的搞不懂,可能是真爱吧

忘羡 发表于 2021-02-27 14:10
我家当初花这么多钱请的这尊佛不但不上班不干活,还不着家,不让碰,出轨,天天撒泼家暴我弟弟呢,这样的人我曝光出来的时候我没少被圣母婊骂,我弟弟也没少被道德婊说有问题,到现在我都咬牙切齿意难平!诚然我弟弟有缺点,但是谁没有缺点?他的缺点却成了对方不要脸行径的遮羞布!

你弟弟两夫妻的事,你知道什么。

占据你的 发表于 2021-02-28 01:10
确实很真实,我弟弟去给媳妇好不容易讲价讲到16万8,而且很多人都居然说蛮便宜了

你的彩礼是多少

步行街闲逛 发表于 2021-02-28 17:39
你弟弟两夫妻的事,你知道什么。

我不知道你知道?

忘羡 发表于 2021-02-28 17:41
我不知道你知道?

你看不惯弟媳很正常,女人都有这种心里。

步行街闲逛 发表于 2021-02-28 17:51
你看不惯弟媳很正常,女人都有这种心里。

不是我看不惯她,我一点都没有看不惯她!
不了解别瞎说,睁着眼睛就可以瞎说?在得知她所作所为之前我把她当作亲人一样!是她看不惯我家人,我全家在她眼里就是一坨狗屎,长得丑又没有钱,可能她瞎了吧!至少我比她好看点!至于穷,毕竟被有钱人玩过的女人都很势利,哪怕自己穷得像条狗也瞧不上普通人家,就这么回事!你就别回我了!

很好的素材!我准备拍个小电影!