今日份小惊喜,看直播卖衣服中的小礼品

今日份小惊喜,看直播卖衣服中的小礼品,上次中一条羊绒围巾我都很意外了,这次竟然是包装这么精美的套盒,颜色也是我喜欢的,无聊把N直播间看成钻粉的可能也没几个吧

你刷了礼物没有?

忘羡 发表于 2021-03-16 10:34
你刷了礼物没有?

没啊,不用刷礼物啊,我倒是经常买东西,但是中奖的都是没买过的直播间

静守时光 发表于 2021-03-16 10:51
没啊,不用刷礼物啊,我倒是经常买东西,但是中奖的都是没买过的直播间

这也能成为粉钻?

忘羡 发表于 2021-03-16 10:54
这也能成为粉钻?

每天完成任务会升级,我懒得做任务升的很慢了,其实升级也没什么用,我是看的时间长积累的,比连续剧好看点

静守时光 发表于 2021-03-16 11:10
每天完成任务会升级,我懒得做任务升的很慢了,其实升级也没什么用,我是看的时间长积累的,比连续剧好看点

直播好看?我宁愿追剧。
我除了前几天龚俊张哲瀚那场直播就没看完过一场直播, 一点意思都没有哇!李佳琦薇娅都带不动我的,颜值没高到我有想买的欲望。

忘羡 发表于 2021-03-16 11:42
直播好看?我宁愿追剧。
我除了前几天龚俊张哲瀚那场直播就没看完过一场直播, 一点意思都没有哇!李佳琦薇娅都带不动我的,颜值没高到我有想买的欲望。

我只看衣服,看看搭配也好,了解下面料啥的,没耐心追剧了

静守时光 发表于 2021-03-16 11:51
我只看衣服,看看搭配也好,了解下面料啥的,没耐心追剧了

果然不在一个频道,我同事也是天天聊穿搭一身劲,而我只想和她们聊肖战王一博聊龚俊《山河令》,互不接对方的话题各自眉飞色舞各自激动地能聊几百条哈哈哈

忘羡 发表于 2021-03-16 12:07
果然不在一个频道,我同事也是天天聊穿搭一身劲,而我只想和她们聊肖战王一博聊龚俊《山河令》,互不接对方的话题各自眉飞色舞各自激动地能聊几百条哈哈哈

我好像也不聊穿搭,别人聊什么我就聊什么,追星不行,几年没看电视了,电影可以,看电视剧我宁愿去看原著小说

静守时光 发表于 2021-03-16 12:11
我好像也不聊穿搭,别人聊什么我就聊什么,追星不行,几年没看电视了,电影可以,看电视剧我宁愿去看原著小说

哈哈哈