今天早上去华为实体店入了最近抖音很火的太空人手表

麦地小阳 发表于 2021-3-23 09:20
呵呵,华为在背后搞什么名堂?

呵呵,你想知道?

吉福霸王 发表于 2021-03-23 09:18
你想多了,很多企业被这些干掉了,就跟腾讯一样,你以为微信是腾讯开发的吗?只是碍于腾讯的淫威,屈服卖掉了而已,华为?哈哈哈哈,都什么年代了,一毛到两毛,华为没了,类似于华为这样的企业反而会大力发展,因为没有人背后搞名堂

多了解华为到底是做什么的,不要无知到只认为人家只做手机。然后各种喷。没事多上百度。

我想知道,说啊

吉福霸王 发表于 2021-3-22 14:41
华为就是打着中国情怀狠赚中国人钱的一个企业,贵的死的破玩意,小米早点干掉华为

华为自研不要费用吗?小米组装有什么可比的?华为旗舰一直都是卖这么贵,小米旗舰以前都是1999的价格,去年小米10U直接涨到了5999。

麦地小阳 发表于 2021-3-23 09:24
多了解华为到底是做什么的,不要无知到只认为人家只做手机。然后各种喷。没事多上百度。

我一介平民别的不知道,也不想知道,就知道华为就手机以及手机类延申的玩意跟我有关,其他什么华为手表,电脑,电子类产品,小米性价比非常OK,哦耶

换一个角度。。 发表于 2021-3-23 09:26
华为自研不要费用吗?小米组装有什么可比的?华为旗舰一直都是卖这么贵,小米旗舰以前都是1999的价格,去 ...

小米实惠了大众,苹果质量杠杠,华为又不实惠质量又不杠杠,我个人只知道这个

吉福霸王 发表于 2021-03-23 09:31
我一介平民别的不知道,也不想知道,就知道华为就手机以及手机类延申的玩意跟我有关,其他什么华为手表,电脑,电子类产品,小米性价比非常OK,哦耶

我只想知道你说的,华为在背后搞了什么名堂?
如果没有,就不要瞎说,做人做事还是有原则性。
像你们口口声声说从不用华为,但是从3G网络开始,中国的通讯传输,信息转换,从来没有离开过华为。

小米组装公司,不搞研发,多点这种公司中国科技难发展

头像被屏蔽

头像被屏蔽
开战吧,能动手就别吵吵