再也不图便宜了,我今天在闲鱼被坑了600块

头像被屏蔽
这一看就是商家啊,况且现在华为已经不行了,小米也是不错的

高档家装刘师傅 发表于 2021-4-24 17:41
没用的,他套路你,他们玩惯了

他们玩惯的都是玩软柿子,像你这样,认为没用的,玩套路……

实际上维权是有用的,我在咸鱼买过两次,其中一件宝贝非常好(至少是物有所值),因为要自己出邮费还价后一人一半,所以当时下完单就还问对方有没有闲置的手机(有两个手机买多一台来玩助力),我觉得价格不合适就没要手机,那件宝贝收到后很满意。
另一件也是个手机,标价很便宜的手机,对方描述的也是不接受退换,等包裹收到后就一副小耳机,联系卖家无回应,我直接申请退款,对方拒绝,我申请维权(当然要提供相关的依据),最后钱原路退回

hblcelm 发表于 2021-04-24 18:49
他们玩惯的都是玩软柿子,像你这样,认为没用的,玩套路……

实际上维权是有用的,我在咸鱼买过两次,其中一件宝贝非常好(至少是物有所值),因为要自己出邮费还价后一人一半,所以当时下完单就还问对方有没有闲置的手机(有两个手机买多一台来玩助力),我觉得价格不合适就没要手机,那件宝贝收到后很满意。
另一件也是个手机,标价很便宜的手机,对方描述的也是不接受退换,等包裹收到后就一副小耳机,联系卖家无回应,我直接申请退款,对方拒绝,我申请维权(当然要提供相关的依据),最后钱原路退回

还是你们厉害

逗比小子 发表于 2021-04-24 18:34
我告诉你,退不了,之前我在咸鱼本来打算卖一个苹果电脑的,后来也是网上了解,怕买家收到货后然后说有问题,然后他会申请退货,退货他就可能会调包,所以说不管买家卖家都存在风险,信咸鱼那你就会成为他们的诱饵。

是啊,风险大

太便宜不能信啊

闲鱼上良莠不齐,请关注信用极好的卖家

我是淘宝VIP,申请退货,淘宝会先把钱垫付,退给我。

这个缘分有点贵。

头像被屏蔽
忘羡 发表于 2021-04-24 17:12
这个申请淘宝客服介入,是模型机肯定能退的,我上次买了一套餐桌椅,太太太差了还一直不发椅子,后面我给他寄回去了,那边开始不肯退款,后面又不肯退邮费,弄了一个多月,服务很差,本来我也可以凑合将就着用,但对方的售后真的会把人气死,他服务好一点我也就撇脱一点算了,我很气,申请淘宝客服介入,投诉,反正最后他都乖乖退了,就是好气,售后太差了,售后客服天天敷衍了事,整天是客套回复,就是故意不给解决问题,气死我了,这个钱我扔水里也不给他,投诉维权一个月还不是乖乖退了。

转转不是淘宝

大大514 发表于 2021-04-24 19:45
我是淘宝VIP,申请退货,淘宝会先把钱垫付,退给我。

咸鱼不会,还是淘宝安全一点