[咨询反馈] 删帖是否应该给出合理依据?

这儿就是小吃麻辣烫一条街,路过看到就来两串,你说口味不行又没营养要老板给个解释,随和的不会搭理你,凶恶的会赶你走
之前老看见你在街边疯狂搬货我还以为你是老板请来打短工的,看来我又以为错了

吉安很有必要再建一个网站了,这个网站管理水平代表了吉安市的发展格局,也就这样了。

风卷油条 发表于 2021-05-16 18:13
这儿就是小吃麻辣烫一条街,路过看到就来两串,你说口味不行又没营养要老板给个解释,随和的不会搭理你,凶恶的会赶你走
之前老看见你在街边疯狂搬货我还以为你是老板请来打短工的,看来我又以为错了

老板,炒粉店需要扩张一下,装个修升升级,请几位专业人士打理一下,过几年就可以搞连锁了

老师上课不让学生讲闲话是不是侵犯了言论自由?

楼主,感谢支持麦地网!其他的不便多说只能感谢!感谢!!

百因必有果 发表于 2021-05-16 17:50
当你成为流量的时候,规矩都是浮云

一切都是浮云

江南一屠 发表于 2021-05-16 18:24
老师上课不让学生讲闲话是不是侵犯了言论自由?

你不觉得你的逻辑有问题吗?论坛是大家讨论事情的地方,上课是老师讲课的地方,我的帖子发出来是大家讨论。你说的这个和删我帖子有什么关系?

大事兄 发表于 2021-05-16 18:34
楼主,感谢支持麦地网!其他的不便多说只能感谢!感谢!!

没什么不可以说,如果一个网站要发展,政治正确是需要有的,政治是否正确要分清楚

Conlon 发表于 2021-05-16 17:40
发 大美吉安 不会被删.不要涉政治

怎么涉及政治了?发一些实事视频和报道就是涉及政治?

饿魔肉酱半面 发表于 2021-05-16 18:38
你不觉得你的逻辑有问题吗?论坛是大家讨论事情的地方,上课是老师讲课的地方,我的帖子发出来是大家讨论。你说的这个和删我帖子有什么关系?

除了法律,你忘了还有规章制度这东西