返回列表 发新帖

[咨询反馈] 删帖是否应该给出合理依据?

饿魔肉酱半面 发表于 2021-05-16 17:45
嗯,我觉得孙悟空头像不适合他,灭霸头像更适合他。这个叫大湿胸的无法做到公平公正的管理员,带有非常强烈的主观意识色彩,建议论坛换人。在中国论坛搞美式霸权主义管理,

人家是本地生活论谈 你老转发些这那的跟吉安一点关系都没有的 好么 大湿兄错在哪 是之前纵容你习惯了么

饿魔肉酱半面 发表于 2021-05-16 18:21
吉安很有必要再建一个网站了,这个网站管理水平代表了吉安市的发展格局,也就这样了。

谁建网站都要生存  站长不怕举报么  助长负能量也会被主管单位请喝茶的

饿魔肉酱半面 发表于 2021-05-16 18:38
你不觉得你的逻辑有问题吗?论坛是大家讨论事情的地方,上课是老师讲课的地方,我的帖子发出来是大家讨论。你说的这个和删我帖子有什么关系?

人家说的没错 你中不进人劝.认为自己被错杀.本地论谈 本地论谈  不是不能发其它的.你的贴可是专发些其它的.你平常新闻只关注那些吗?

饿魔肉酱半面 发表于 2021-05-16 17:45
嗯,我觉得孙悟空头像不适合他,灭霸头像更适合他。这个叫大湿胸的无法做到公平公正的管理员,带有非常强烈的主观意识色彩,建议论坛换人。在中国论坛搞美式霸权主义管理,

美帝又躺枪了

大事兄 发表于 2021-05-16 18:34
楼主,感谢支持麦地网!其他的不便多说只能感谢!感谢!!

大湿兄也删过我的 删就删了平台有平台的考虑.不可为流量纵容负能量哦 别的不说了

饿魔肉酱半面 发表于 2021-05-16 19:07
依据删除,拿出依据来,看看麦地有什么规矩。

手机版看不到,电脑版原来有一条常年置顶帖子:麦地网用户规章制度总则@大事兄

江南一屠 发表于 2021-05-16 22:01
手机版看不到,电脑版原来有一条常年置顶帖子:麦地网用户规章制度总则@大事兄

每个版块的置顶贴都能看到

Conlon 发表于 2021-05-16 19:32
大湿兄也删过我的 删就删了平台有平台的考虑.不可为流量纵容负能量哦 别的不说了

前段时间有人发丝袜啊,等等这些,这些算负能量吗?

百因必有果 发表于 2021-05-17 03:37
前段时间有人发丝袜啊,等等这些,这些算负能量吗?

算的 难道平台就靠这引流 @大湿兄

饿魔肉酱半面 发表于 2021-05-16 18:46
怎么涉及政治了?发一些实事视频和报道就是涉及政治?

事实是你自己都没思考过 你总是别人发什么 信了 就一股脑无脑转发 还想告诉别人认同你 愤青兄die