楼主: 匿名

城南世茂璀璨天城装修多处使用伪劣材料,严重货不对板。

应该不是世茂业主,世茂的装修材料不差,楼主你是没工作吗,天天在这里抹黑别的楼盘

楼主你这样会影响人家卖二手房的价值的。

蝉溪人家 发表于 2021-05-27 09:46
当官不为民做主,不如去打扫厕所

扫厕所不能发财呀

长安一枝梅 发表于 2021-05-28 12:50
楼主你这样会影响人家卖二手房的价值的。

好酸

本来就是啊,像这种问题一般真正的业主哪会去网上随便曝光,影响小区口碑就不保值了。所以我说楼主应该是混在业主群里的假业主,专门曝光这个来恶心真业主。(但是一般说的问题都是真的

长安一枝梅 发表于 2021-05-28 18:25
本来就是啊,像这种问题一般真正的业主哪会去网上随便曝光,影响小区口碑就不保值了。所以我说楼主应该是混在业主群里的假业主,专门曝光这个来恶心真业主。(但是一般说的问题都是真的)

一个东西价格怎么样,自然有它的市场规律和它本身的价值去决定,购买者也有自己的判断,不需要你这种人说三道四,用一句形容你“巧言令色鲜矣仁”。自古文章节义之邦的庐陵大地怎么就有这么一群人,悲哀!

白天鹅 发表于 2021-05-29 07:59
一个东西价格怎么样,自然有它的市场规律和它本身的价值去决定,购买者也有自己的判断,不需要你这种人说三道四,用一句形容你“巧言令色鲜矣仁”。自古文章节义之邦的庐陵大地怎么就有这么一群人,悲哀!

哦吼,帖子是我发的吗?连评论分析的权利都没有了?为什么这么急眼来对别人人身攻击?

长安一枝梅 发表于 2021-05-29 08:34
哦吼,帖子是我发的吗?连评论分析的权利都没有了?为什么这么急眼来对别人人身攻击?

不想去解释,有时间把精力多放在工作上,不要败坏了自己的品行!

吉安精装的业主,集体全部都集合市政府维权,这就是大问题,政府不可能不重视,中梁的负责人肖xxx就是鸟人,整个集团就是骗子集团。因果循环,哪天报应就在他们的一大家子里去,等着吧