这就是诈骗”!南昌一装修公司收钱不干活?业主当场被气哭

江西省南昌市有一家叫做“爱上屋”的房屋装修企业,5月22日,一群业主上门来讨要说法。业主们说,公司收了钱不干活,一名业主还被当场气哭了。

舒女士:法律维权吧,那怎么办呢?我老公说,我要把钱拿回来,拿不回来我就别回来。不但自己拉下水,还有姐姐,我的姐姐患了乳腺癌的,所以我这么多天一直都睡不着。

舒女士告诉记者,去年12月,这家“爱上屋”的装修企业找上了她,说可以提供房屋装修服务,还可以挣钱。

舒女士:他们讲四个月的装修期,然后当时签约的当日要付70%的装修款,十五六万加起来。满了四个月的装修期,要给我们租金,一套是2900,三套是2100。

原来这家“爱上屋”不但提供装修服务,还向业主提供委托运营的服务,业主只 要交了装修费,等四个月后房子装修好了就可以坐等租金,舒女士不但交了自己四套房子的装修款,还把自己姐姐也叫来签约了。可是四个月后,房子压根就没装修。

舒女士:一直到现在,房子的租金没到位,装修也没有装修。当时签约的时候说立马就可以装修,然后总催总催,后来又讲春节十五以后装修,然后又清明之后装修,最后到现在还没装修,我觉得是诈骗。

因为不少业主和舒女士有类似的遭遇, 22号上午,十多名业主一起来到“爱 上屋”办公地点讨说法。他们中不少人说,当时是接到了“爱上屋”的装修推销电话。

唐先生:他打电话,我也不知道他从哪里知道,我家有房子没装修,就打我老婆电话。

在公司,记者见到了一名相关负责人高先生。对于没有开工装修,他的解释是公 司的账户资金被冻结,开不了工。

重庆爱上屋商业运营管理有限公司南昌分公司 高先生:我这边是5月19号接到的通知,我接到的通知是打官司。我知道的一点是,武汉和桂林的工地出了点问题,就是只能等账户解冻,不是我们不打租金,可能要延迟一段时间。

但业主们对这个说法不认可,因为很多业主去年和公司签订协议,公司账户资金被冻结之前,公司就没有开工建设,也没有支付相应的租金。业主们说,如果公司还是继续不履行约定,他们将走法律途径维权。

来源:都市现场

好好的行业,被玩金融的搞得一塌糊涂

舒女士不但交了自己四套房子的装修款,加上自己住的,还有双方父母的,起码5套以上,房子就是这样买走了,房价就是这样涨起来了。。。。。。