[谈婚论嫁] 80年的都没必要找了,发出来人家只是笑话。

看到群里这个帖子,想起曾经很多很多年前追过一个青原区富田的女孩子,在老乡群认识的,那个时候双方都二十出头,她比我大八个月,聊的很投机,后面就约出来一起吃了个饭,人长的很秀美,符合我对爱情的美好想象,期间也会经常电话微信联系。

半年之后在一次爬山愉快的结束之后,我表白了爱意,但人家一本正经的不给我后续再接触的机会了,从此就无视我的短信,微信,电话问候,但就是不删我乃至于我以为还有希望,甚至周末去她租住的房屋旁边大街上溜达以为能偶遇,结果也是没结果,不联系好多年之后我离开了杭州,在深圳也成家有小孩了。

某日刷抖音居然刷到她还在单身,且哭诉被家人催婚催的想哭的视频,就顺便简单的问候下,想不到这次信息居然是秒回,只不过她也怨气满满,活的越发不如意,家人不待见,姐姐哥哥不待见,闺蜜也成家不来往了,参加相亲大会也没有什么好结果,末了还让我帮她留意是否有优秀男性介绍,唉!一晃就33岁了,真是,花有重开日,人无再少年,青春是一抹回忆的茶,凉了就再也温不开了。

80年33岁?会不会算数啊?

单身是现在很多人的一种选择,秀什么优越感呢?相互尊重吧。

80的基本只能找二婚了

干嘛非要将就结婚呢?单着就单着呗。

80年33岁?小学数学老师的棺材板都按不住了。

С.? 发表于 2021-05-31 14:43
干嘛非要将就结婚呢?单着就单着呗。

单身也挺好

忘羡 发表于 2021-5-31 14:23
80年33岁?会不会算数啊?

你都没有仔细看

不是那头猪 发表于 2021-05-31 14:52
80年33岁?小学数学老师的棺材板都按不住了。

你没看清楚我写的